Mousse de Queijo Brie com chocolate e avelã

Ingredientes:

– 1 embalagem do Queijo Brie Tirolez

– ¼ de xícara (chá) ou 60 gramas de Creme de Leite Fresco Tirolez

– 2 xícaras (chá) ou 180 gramas de chocolate meio amargo

– 3 colheres (sopa) ou 18 gramas de cacau em pó

– ¾ de xícara (chá) ou 120 gramas de avelã torrada e moída

Modo de Preparo:

  1. Pique o Queijo Brie Tirolez em pedaços pequenos, coloque no processador junto com o Creme de Leite Fresco Tirolez e triture.
  2. Enquanto isso, coloque o chocolate meio amargo em um recipiente de vidro e leve-o ao micro-ondas para derreter.
  3. Coloque no processador junto com o queijo e adicione o cacau em pó e as avelãs torradas e moídas.
  4. Bata até obter uma mistura homogênea.
  5. Distribua nos recipientes e sirva em seguida!

Rendimento: 12 porções

Modo de Preparo: 20 min

Sobre a Tirolez

Fundada há 43 anos, a Tirolez é uma das mais tradicionais marcas de laticínios do País. Com mais de 1.800 colaboradores, a empresa dispõe de cinco fábricas e um Centro de Distribuição em São Paulo. Suas fábricas localizam-se em Minas Gerais (Tiros e Arapuá), em São Paulo (Monte Aprazível e Lins) e em Santa Catarina (Caxambu do Sul).

Os produtos Tirolez possuem grande aceitação no mercado brasileiro em razão da elevada qualidade e tradição. Tais características decorrem, entre outras causas, da qualidade do leite, do cuidado e do carinho que dedica a seus produtos durante todas as etapas de produção. O portfólio da empresa é composto por mais de 30 tipos de produtos e mais de 100 SKUs, que podem ser encontrados em todo o Brasil.

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