Bolo com recheio de Paçoca

Ingredientes

Bolo

1 mistura para bolo de baunilha

¾ xícara (chá) de leite (150 ml);

2 colheres (sopa) de margarina (40g);

03 ovos.

5 paçocas esfareladas

Cobertura

250 ml de doce de leite

10 farofas fareladas e inteiras para decorar

Modo de Preparo

Adicione o conteúdo do pacote ao leite, a margarina e os ovos;

Bata na batedeira por 5 minutos em velocidade alta.

Adicione as paçocas e misture com uma espátula.

Coloque a massa na forma untada e leve ao forno pre aquecido para assar;

Asse em temperatura de 180°C, de acordo com o tempo indicado para cada tipo de forma;

Retire o bolo do forno, deixe esfriar, desenforme

Adicione o doce de leite e as paçocas

Tempo de Preparo: 1h30

Login

Bem vinda! Entre na sua conta

Lembre de mim Perdeu sua senha?

Lost Password