Torta de Doce de Leite

Ingredientes:

Massa:

1 pacote de biscoito Maria

100g de Margarina Puro Sabor

Recheio:

1 envelope de gelatina em pó sem sabor

3 colheres (sopa) de água

2 latas de leite condensado cozido

1 lata de creme de leite

1 vidro de leite de coco (200ml)

Cobertura:

400g de doce de leite cremoso

1 lata de creme de leite

1 colher (sopa) de cacau em pó

Modo de preparo:

– Misture os biscoitos e a Margarina Puro Sabor com a ponta dos dedos até obter uma farofa e, com ela, forre o fundo e as laterais de uma fôrma de aro removível de 20 cm de diâmetro.

– Misture a gelatina com água e dissolva em banho-maria. Transfira para o liquidificador e bata com leite condensado cozido, o creme de leite e o leite de coco até ficar homogêneo. Despeje sobre a massa na fôrma e leve à geladeira por 3 horas. Desenforme e espalhe os ingredientes da cobertura misturados.

– Sirva gelado.

Tempo de preparo: 15 minutos + geladeira

Porções:10

Login

Bem vinda! Entre na sua conta

Lembre de mim Perdeu sua senha?

Lost Password