Bolo vulcão de cenoura com leite vegetal

Ingredientes

Massa

  • 2 e 1/2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 xícara de açúcar
  • 1 e 1/2 colher de chá de fermento em pó
  • 200 ml de leite vegetal
  • 80 ml de óleo vegetal
  • 1 colher de chá de essência de baunilha
  • 1 cenoura ralada

Cobertura

  • 2 xícaras de açúcar
  • 1 e 1/2 xícaras de chocolate em pó
  • 5 colheres de sopa de amido de milho
  • 300 ml de leite vegetal

Modo de preparo

  1. Em uma vasilha, misture a farinha, o açúcar e o fermento. Acrescente o leite, o óleo, a essência de baunilha, a cenoura e mexa;
  2. Despeje em uma forma redonda de silicone com um buraco no meio e leve ao forno preaquecido a 200 graus por cerca de 25 a 35 minutos;
  3. Para a cobertura, coloque todos os ingredientes em uma panela e mexa com um fouet até engrossar;
  4. Retire o bolo da forma, transfira para um prato e preencha o buraco do meio com a cobertura, espalhando depois por todo o bolo. Bom apetite!

Fonte: Receiteria

Login

Bem vinda! Entre na sua conta

Lembre de mim Perdeu sua senha?

Lost Password