Macarronada de Ninho com Queijo Gratinado

Ingredientes:
1 pacote de macarrão Ninho Vitarella
400 g de Queijo Mussarela
400 g de Presunto
300 g de Parmesão ralado
400 g de Molho de tomate
2 litros de Leite
100 g de farinha de trigo
100 g de Margarina Namesa Vitarella
Sal a gosto
Pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo:

– Cozinhe a massa em água e sal, por 3 minutos, para que o ninho não perca o formato. Reserve.

Para o molho branco:

– Coloque em uma panela: a margarina e a farinha de trigo em fogo baixo, mexendo sempre até se formar uma camada levemente dourada, ficando com consistência arenosa.

– Acrescente o leite e mexa sempre para não empelotar.

– Adicione 200g de queijo parmesão. Tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto.

Para montagem:

– Em uma travessa, disponha o molho branco no fundo.

– Envolva os Ninhos previamente cozidos com queijo mussarela e os coloque sobre o molho branco na travessa.

–  Recheie os Ninhos com molho de tomate, presunto em tirinhas, um pouco mais de molho branco e queijo parmesão ralado.

– Cubra com papel alumínio e leve para o forno por aproximadamente 10 minutos ou até que o queijo derreta. Sirva em seguida.

Para saber mais acesse o site: www.vitarella.com.br
Siga as redes sociais da marca pelo www.facebook.com/vitarellaOficiale no Instagram @Vitarella

Sobre a Vitarella

A Vitarella, marca líder no segmento de biscoitos e massas no Brasil, foi fundada em 1993, em Jaboatão dos Guararapes. Inicialmente focada na produção de massas alimentícias, expandiu seu portfólio e hoje possui mais de 150 produtos cadastrados e marcas como Treloso, Chocoresco, Delicitá, D-Tone, Bolinho, Margarina Namesa e Saltvip. Com produtos que unem sabor e qualidade, a marca é uma das mais lembradas em pesquisas que destacam a opinião dos consumidores.

0 comentários

    Deixe um comentário

    Login

    Bem vinda! Entre na sua conta

    Lembre de mim Perdeu sua senha?

    Lost Password