Macarronada de Ninho com Queijo Gratinado
Ingredientes:
1 pacote de macarrão Ninho Vitarella
400 g de Queijo Mussarela
400 g de Presunto
300 g de Parmesão ralado
400 g de Molho de tomate
2 litros de Leite
100 g de farinha de trigo
100 g de Margarina Namesa Vitarella
Sal a gosto
Pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo:
– Cozinhe a massa em água e sal, por 3 minutos, para que o ninho não perca o formato. Reserve.
Para o molho branco:
– Coloque em uma panela: a margarina e a farinha de trigo em fogo baixo, mexendo sempre até se formar uma camada levemente dourada, ficando com consistência arenosa.
– Acrescente o leite e mexa sempre para não empelotar.
– Adicione 200g de queijo parmesão. Tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto.
Para montagem:
– Em uma travessa, disponha o molho branco no fundo.
– Envolva os Ninhos previamente cozidos com queijo mussarela e os coloque sobre o molho branco na travessa.
– Recheie os Ninhos com molho de tomate, presunto em tirinhas, um pouco mais de molho branco e queijo parmesão ralado.
– Cubra com papel alumínio e leve para o forno por aproximadamente 10 minutos ou até que o queijo derreta. Sirva em seguida.
Para saber mais acesse o site: www.vitarella.com.br
Siga as redes sociais da marca pelo www.facebook.com/vitarellaOficiale no Instagram @Vitarella
Sobre a Vitarella
A Vitarella, marca líder no segmento de biscoitos e massas no Brasil, foi fundada em 1993, em Jaboatão dos Guararapes. Inicialmente focada na produção de massas alimentícias, expandiu seu portfólio e hoje possui mais de 150 produtos cadastrados e marcas como Treloso, Chocoresco, Delicitá, D-Tone, Bolinho, Margarina Namesa e Saltvip. Com produtos que unem sabor e qualidade, a marca é uma das mais lembradas em pesquisas que destacam a opinião dos consumidores.
Você pode gostar
Deixe um comentário
Você precisa fazer o login para publicar um comentário.
0 comentários