A Margarina Puro Sabor ensina o preparo de torta de Torta de Legumes

Ingredientes:
Para a massa:
3 xícaras (chá) de Farinha de Trigo Finna com fermento
3 xícaras (chá) Margarina Puro Sabor gelada
7 colheres (sopa) de água gelada

Para o recheio:
2 colheres (sopa) de Margarina Puro Sabor
1 colher (sopa) de alho picado
1 xícara (chá) de cebola picada
½ xícara (chá) de salsão picado
1 cubo de caldo de legumes
1 xícara (chá) de tomate picado
½ xícara (chá) de brócolis cozido e picado
½ xícara de vagem cozida e picada
½ xícara (chá) de abobrinha cozida e picada
½ lata de milho verde escorrido
1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
½ xícara (chá) de azeitonas preta picada
½ xícara (chá) de salsa picada
1 copo de requeijão (200 g)

Modo de preparo:
– Em uma tigela, misture com a ponta dos dedos, a farinha de trigo Finna com fermento e a Margarina Puro Sabor até obter uma farofa. Adicione a água e misture bem. Embrulhe em filme plástico e leve à geladeira por 30 minutos.
– Em uma panela, aqueça a margarina Puro Sabor e frite o alho, a cebola e o salsão por 2 minutos. Adicione o caldo de legumes, o tomate, os brócolis, a vagem, abobrinha, o milho e cozinhe por 5 minutos. Retire do fogo e adicione o parmesão ralado, a azeitona e a salsa. Reserve.
– Divida a massa em duas partes, sendo uma o dobro da outra. Abra a massa maior com um rolo e, com ela, forre o fundo e as laterais de uma fôrma de aro removível de 24 cm de diâmetro.
– Espalhe o recheio e despeje o requeijão. Abra a massa restante, corte tiras do tamanho da forma e decore a torta. Aperte as bordas com os dedos para fechar.
– Leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até dourar.
– Sirva.

Ingredientes:
Para a massa:
3 xícaras (chá) de Farinha de Trigo Finna com fermento
3 xícaras (chá) Margarina Puro Sabor gelada
7 colheres (sopa) de água gelada

Para o recheio:
2 colheres (sopa) de Margarina Puro Sabor
1 colher (sopa) de alho picado
1 xícara (chá) de cebola picada
½ xícara (chá) de salsão picado
1 cubo de caldo de legumes
1 xícara (chá) de tomate picado
½ xícara (chá) de brócolis cozido e picado
½ xícara de vagem cozida e picada
½ xícara (chá) de abobrinha cozida e picada
½ lata de milho verde escorrido
1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
½ xícara (chá) de azeitonas preta picada
½ xícara (chá) de salsa picada
1 copo de requeijão (200 g)

Modo de preparo:
– Em uma tigela, misture com a ponta dos dedos, a farinha de trigo Finna com fermento e a Margarina Puro Sabor até obter uma farofa. Adicione a água e misture bem. Embrulhe em filme plástico e leve à geladeira por 30 minutos.
– Em uma panela, aqueça a margarina Puro Sabor e frite o alho, a cebola e o salsão por 2 minutos. Adicione o caldo de legumes, o tomate, os brócolis, a vagem, abobrinha, o milho e cozinhe por 5 minutos. Retire do fogo e adicione o parmesão ralado, a azeitona e a salsa. Reserve.
– Divida a massa em duas partes, sendo uma o dobro da outra. Abra a massa maior com um rolo e, com ela, forre o fundo e as laterais de uma fôrma de aro removível de 24 cm de diâmetro.
– Espalhe o recheio e despeje o requeijão. Abra a massa restante, corte tiras do tamanho da forma e decore a torta. Aperte as bordas com os dedos para fechar.
– Leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até dourar.
– Sirva.

0 comentários

    Deixe um comentário

    Login

    Bem vinda! Entre na sua conta

    Lembre de mim Perdeu sua senha?

    Lost Password