Aprenda como fazer pão no liquidificador

A sugestão de Finna é prática e necessita de ingredientes facilmente encontrados na geladeira e na despensa

Seja no café da manhã ou da tarde, o pão que acabou de sair do forno faz a diferença na refeição. Para ajudar você, Finna, marca pertencente à M. Dias Branco, sugere o Pão de Liquidificador com Recheio de Queijo Mussarela e Ervas. A receita tem modo de preparo prático e fácil e requer ingredientes facilmente encontrados na geladeira e na despensa.

Veja a receita completa abaixo:

Pão de Liquidificador com Recheio de Queijo Mussarela e Ervas

Ingredientes
2 ½ xícaras de Farinha de Trigo Finna
1 ½ xícara de chá de leite morno
2 ovos
50 ml de óleo
2 colheres de sopa de açúcar refinado
5g de fermento biológico seco
½ colher de chá de sal
150 g de mussarela ralada
½ colher de sopa de alecrim picado

Modo de Preparo
– Em um pote, misture o fermento, o açúcar e 2 colheres de sopa de farinha.
– No liquidificador, bata rapidamente o leite e a mistura acima.
– Adicione os ovos, o óleo, o sal e a farinha, batendo até incorporar.
– Unte uma forma de bolo inglês com margarina e farinha.
– Coloque a maior parte da mistura, acrescente a mussarela e o alecrim e cubra com o restante da massa.
– Coloque um pano por cima e aguarde 30 minutos para a massa crescer e dobrar de volume.
– Asse o pão em forno preaquecido a 180 ºC até dourar, por aproximadamente 30 minutos.

Dica: se quiser congelar este pão, corte-o em fatias, separe-o em porções, colocando a quantidade de fatias que desejar dentro do saquinho, tire todo o ar e leve ao freezer. Para o consumo, basta aquecer por 10 minutos em forno preaquecido a 180 ºC.

Nível de dificuldade: fácil

Para saber mais informações e para acompanhar todos os conteúdos exclusivos de Finna acesse www.finna.com.br
Fanpage Finna – www.facebook.com/cozinhafinna
Instagram Finna – @cozinhafinna
SAC: 0800 702 5509

Sobre a Finna

Líder de vendas no segmento de farinhas no Nordeste, de acordo com a NIELSEN (DEZ/JAN 2020), a marca Finna pertence ao portfólio de marcas da M. Dias Branco S.A. Indústria e Comércio de Alimentos e atua nas regiões Norte e Nordeste do país. Com o slogan “Com Finna, sempre dá certo”, a marca produz e comercializa farinhas com e sem fermento, e mistura para bolo tradicional nos sabores chocolate, milho cremoso, laranja, baunilha, brownie, coco e festa.

Sobre M. Dias Branco S. A. Indústria e Comércio de Alimentos

Contando com mais de sessenta e cinco anos de existência, a M. Dias Branco S.A. Indústria e Comércio de Alimentos é uma empresa do setor de alimentos com ações negociadas no segmento do Novo Mercado na B3. A Companhia produz e comercializa biscoitos, massas, farinha e farelo de trigo, margarinas e gorduras vegetais, snacks, bolos, mistura para bolos, cobertos de chocolates e torradas. Sediada em Eusébio (CE), a empresa é líder de mercado em biscoitos e massas no Brasil, é a sexta maior empresa de massas e a sétima de biscoitos no ranking global por faturamento. Suas operações geram mais de 17 mil empregos diretos em diferentes regiões, refletindo o seu compromisso com fatores importantes para o desenvolvimento econômico e social do país.

Login

Bem vinda! Entre na sua conta

Lembre de mim Perdeu sua senha?

Lost Password