Como fazer Penne ao Molho Pesto

Ingredientes:

1 pacote de Penne Fortaleza

2 dentes de alho

1/4 de xícara de nozes

1/4 de xícara de queijo parmesão

1 xícara de folhas de manjericão

½ xícara de azeite

Sal a gosto

Pimenta-do-reino a gosto

Modo de Preparo:

– Faça o macarrão seguindo as instruções da embalagem.

– Em um liquidificador, bata o alho, as nozes e o parmesão.

– Coloque o manjericão e bata novamente.

– Adicione o azeite e bata o suficiente para incorporar.

– Acerte o sal e a pimenta, se necessário.

– Misture com o penne e sirva.

*Fonte: Dicas para Cozinhar Bem. MCGEE, Harold. 2010, Zahar, pág. 315.

0 comentários

    Deixe um comentário

    Login

    Bem vinda! Entre na sua conta

    Lembre de mim Perdeu sua senha?

    Lost Password