Como fazer Quiche de Presunto e Queijo

Ingredientes:

Massa

2 xícaras (chá) de Farinha de Trigo tipo I (sem fermento)

120 g de Margarina Amorela

3 colheres (sopa) de água gelada

Recheio

4 ovos

1 xícara (chá) de creme de leite

1 colher (sopa) de Farinha de Trigo Finna Tipo I (sem fermento)

½ xícara (chá) de ricota

1 xícara (chá) de muçarela

1 xícara (chá) de cream cheese

Sal a gosto

½ xícara (chá) de presunto picado

Modo de preparo:

– Misture bem todos os ingredientes da massa até que solte das mãos. Se necessário, acrescente mais farinha de trigo. Em uma superfície enfarinhada, abra a massa com o auxílio de um rolo e transfira-a para uma forma de fundo removível. Reserve.

– No liquidificador, bata os ovos, o creme de leite, a farinha de trigo, a ricota, a mussarela, o cream cheese e o sal. Despeje a mistura em um recipiente, acrescente o presunto e misture.

– Distribua o recheio sobre a massa e asse em forno preaquecido a 180ºC por aproximadamente 25 minutos.

Para mais informações da Margarina Amorela acesse http://www.amorela.com.br/.

Sobre Amorela

A marca de margarinas domésticas Amorela é produzida na fábrica GME (Gorduras e Margarinas Especiais), uma das unidades industriais da M. Dias Branco fundada em 2002, em Fortaleza (CE). Com o mais moderno complexo industrial da América Latina, a unidade é certificada pelo ISO 9001 e 22000 e é a primeira do segmento de refinaria e produção de margarinas do Ceará a obter a certificação APPCC (Análise de Perigos e Pontos Críticos de Controle).

 

Kátya Elpydio5066 Posts

Criei o Borimbora com o objetivo fundamental de fazer com que você esteja sempre à frente do seu tempo no que diz respeito à comunicação na sua totalidade. Nenhum de nós é TÃO BOM quanto todos nós JUNTOS!

0 comentários

Deixe um comentário

Login

Bem vinda! Entre na sua conta

Lembre de mim Perdeu sua senha?

Lost Password