Para ter mais tardes saborosas, aprenda a fazer Bolinho de Chuva de Biscoito com Creme de Avelã

Em até 30 minutos você prepara 35 unidades dessa delícia 

Marca Fortaleza, da M. Dias Branco, dá o passo a passo completo. Veja a receita abaixo. 

Como fazer Bolinho de Chuva de Biscoito com Creme de Avelã 

Ingredientes:

150g de biscoito Amanteigado Fortaleza Chocolate

2 e 1/2 xícaras de farinha de trigo Finna Tipo I (sem fermento)

1 xícara de açúcar

1 xícara de leite integral

2 ovos

1 colher de sopa de fermento em pó

Açúcar e canela em pó para polvilhar

Creme de avelã a gosto

Óleo para fritar

Modo de Preparo:

  1. Misture todos os ingredientes da massa, até formar um creme homogêneo.
  2. Em uma panela, aqueça óleo suficiente para os bolinhos ficarem imersos.
  3. Mergulhe o biscoito um a um na massa e, com a ajuda de duas colheres, coloque-o no óleo quente.
  4. Frite até dourar e vire.
  5. Escorra no papel-toalha e passe depois na mistura de açúcar e canela. Mergulhe no creme de avelã e está pronto.

Tempo de Preparo: 30 minutos

Rendimento: 35 bolinhos aproximadamente

Tipo: Lanche

Sobre a Fortaleza

Com mais de 60 anos de tradição, a Marca Fortaleza foi a primeira a ser lançada pela M. Dias Branco S.A. Indústria e Comércio de Alimentos. Hoje já são mais de 60 produtos oferecidos aos consumidores, entre massas, biscoitos e torradas, fabricados em uma das maiores plantas industriais do País. Os alimentos Fortaleza são distribuídos nas regiões Norte, Nordeste, Centro-Oeste, Rio de Janeiro, Minas Gerais e Espírito Santo, deixando as refeições muito mais saborosas, desde a hora do café da manhã até o jantar. Há vários anos, a Marca Fortaleza é destaque no prêmio Grandes Marcas, do jornal Diário do Nordeste.

Sobre M. Dias Branco S. A. Indústria e Comércio de Alimentos

Contando com mais de sessenta anos de existência, a M. Dias Branco S.A. Indústria e Comércio de Alimentos é uma empresa do setor de alimentos com ações negociadas no segmento do Novo Mercado da BM&FBovespa. A Companhia produz e comercializa biscoitos, massas, farinha e farelo de trigo, margarinas e gorduras vegetais, snacks e bolos, mistura para bolos e torradas. Sediada em Eusébio (CE), a empresa é líder de mercado em biscoitos e massas no Brasil, é a sexta maior empresa de massas e a sétima de biscoitos no ranking global por faturamento. Suas operações geram mais de 16 mil empregos diretos em diferentes regiões, refletindo o seu compromisso com fatores importantes para o desenvolvimento econômico e social do país.

Sua história começou ainda na década de 40 quando o comerciante e imigrante português, Manuel Dias Branco inaugurou a Padaria Imperial, em Fortaleza (CE). Atualmente, a M. Dias Branco possui um moderno parque industrial com equipamentos de última geração, seguindo os mais rigorosos padrões de qualidade, operando com um modelo de integração vertical que permite a produção de suas mais importantes matérias-primas, a farinha de trigo e a gordura vegetal, utilizadas no processo de produção de biscoitos e massas. Suas marcas são sinônimo de tradição e qualidade, estabelecendo um vínculo de confiança e respeito com o consumidor. A estrutura operacional da M. Dias Branco S.A. Indústria e Comércio de Alimentos, com sede no Estado do Ceará, conta com 12 unidades industriais e 29 filiais comerciais distribuídas em diferentes Estados do País, garantindo uma cobertura nacional que possibilita a presença de suas marcas em todo o território nacional.

0 comentários

    Deixe um comentário

    Login

    Bem vinda! Entre na sua conta

    Lembre de mim Perdeu sua senha?

    Lost Password