Aprenda a fazer Bolo de Vó para o café da tarde

Com um sabor neutro, a receita pode ser servida com geleia ou apenas acompanhada de um bom café
No café da tarde sempre dá aquela saudade de comer um bolinho de vó, não é mesmo? Para você não ficar na vontade, Finna te mostra como preparar o saboroso Bolo de Vó, que leva apenas 6 ingredientes e pode ser servido com café ou chá. Confira a receita completa abaixo:
Bolo de Vó
Ingredientes:
– 4 ovos
– 1 xícara e meia de açúcar
– 1 xícara de Margarina Puro Sabor
– 1 xícara de leite
– 2 xícaras de Farinha de Trigo Finna Tradicional
– 1 colher de sopa de fermento em pó
Modo de Preparo:
– Bater em batedeira por 7 minutos: ovos, margarina e açúcar;
– Peneire todos os ingredientes secos juntos, e acrescentar aos poucos à mistura batida, intercalando com o leite;
– Untar e polvilhar uma forma de buraco no meio e colocar a massa;
– Levar ao forno pré-aquecido a 200 graus por cerca de 40 minutos, ou até que um palito de madeira saia limpo, se inserido no bolo.
Dica: Para ficar ainda mais com cara de bolo de vó, sirva com geleias, café ou chá
Tempo de Preparo: 55 minutos
Rendimento: 8 a 10 porções
Para saber mais informações e para acompanhar todos os conteúdos exclusivos de Finna acessewww.finna.com.br
FanpageFinna – www.facebook.com/cozinhafinna
Instagram Finna – @cozinhafinna
SAC: 0800 702 5509
Sobre a Finna
Líder de vendas no segmento de farinhas no Brasil e líder com 34% de share no Nordeste, de acordo com a Nielsen (Dez/Jan23 a Out/nov24), a marca Finna pertence ao portfólio da M. Dias Branco e atua nas regiões Norte e Nordeste do país. Com o slogan “Confia que é Finna”, a marca produz e comercializa farinhas com e sem fermento, e mistura para bolo tradicional nos sabores Luiz Felipe, Chocolate, Milho, Laranja, Baunilha, Brownie, Coco e Festa.
Sobre a M. Dias Branco
Fundada em 1953, a M. Dias Branco é uma multinacional brasileira do setor de alimentos, signatária do pacto global da ONU e com ações negociadas no segmento do Novo Mercado na B3. Sua história começou na década de 40, com a Padaria Imperial, uma iniciativa de Manuel Dias Branco em Fortaleza (CE). Hoje, as suas operações geram mais de 17 mil empregos diretos em diferentes regiões, refletindo o seu compromisso com o desenvolvimento econômico e social do país. A Companhia possui 17 indústrias ou complexos industriais, sendo que sete deles possuem estruturas de moinho de trigo, além de 30 filiais comerciais, que favorecem a distribuição de seus produtos em todo o Brasil e para mais de 40 países.
Sediada em Eusébio (CE), a M. Dias Branco é líder brasileira em biscoitos e massas. A partir da aquisição da Jasmine Alimentos, concluída em agosto de 2022, a Companhia ampliou a sua participação no mercado de alimentos saudáveis, com produtos orgânicos, funcionais, integrais, sem glúten, sem lactose e zero açúcar. Em outubro do mesmo ano, anunciou sua primeira aquisição internacional, a LasAcacias, do Uruguai, focada no segmento de massas, mas que também tem no portfólio misturas para bolos e molhos.
A Companhia detém marcas líderes, como Vitarella, Piraquê, Adria, Fortaleza, Richester e Isabela, produzindo biscoitos, massas, farinhas, margarinas, snacks e torradas. Em novembro de 2021, foi feita a aquisição da marca FIT FOOD, a primeira iniciativa da Companhia no mercado de healthy food, com produtos como biscoitos de arroz, pasta de amendoim, chocolates e chips. Destacam-se ainda as marcas Frontera, de snacks, e Smart, de temperos e condimentos. Para saber mais sobre a M. Dias Branco, acesse: www.mdiasbranco.com.br