Já pensou em fazer lasanha de kani-kama?
Resultado pode surpreender o paladar e garantir uma experiência gastronômica única
Que tal inovar no cardápio unindo o sabor inesquecível do kani-kama com o preparo de uma lasanha? Receita fica pronta em menos de 30 minutos e promete surpreender o paladar, garantindo uma experiência gastronômica especial.
Confira o modo de preparo abaixo:
Ingredientes:
1 pacote de Lasanha Fortaleza
200g de kani-kama desfiado
300g de mussarela em fatias
50g de queijo parmesão ralado
Molho branco:
2 colheres sopa de margarina
2 colheres sopa de farinha de trigo
1 cebola media ralada
1/2 litro de leite
Molho vermelho:
1 lata de molho de tomate ao sugo
Modo de preparo:
– Comece preparando o molho branco.
– Coloque na panela a margarina, a cebola e a farinha e doure rapidamente.
– Acrescente o leite aos poucos, mexendo sempre para não empelotar, até formar um creme.
– Tempere com sal, retire do fogo e acrescente o kani-kama desfiado. Reserve.
– Prepare o molho vermelho.
– Leve ao fogo o molho de tomate para aquecer. Acerte o sal e reserve.
– Em um refratário médio, monte a lasanha alternando as camadas de molho e massa da seguinte forma: molho vermelho, tiras de lasanha, molho branco com kani-kama, fatias de mussarela, tiras de lasanha, molho vermelho, fatias de mussarela, tiras de lasanha, molho branco com kani-kama, tiras de lasanha, molho vermelho e finalmente queijo parmesão ralado.
– Cubra com uma folha de papel aluminio e asse em forno pré-aquecido (180°C) por 10 minutos. Retire o papel e deixe dourar.
– Deixe descansar 5 minutos e sirva.
Rendimento: 6 porções
Tempo de Preparo: 20 minutos
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SAC – Serviço de Atendimento ao Consumidor Marca Fortaleza:
0800 702 5509
Sobre a Fortaleza
Com 70 anos de tradição, a marca Fortaleza foi a primeira a ser lançada pela M. Dias Branco. Hoje já são cerca de 60 produtos oferecidos aos consumidores, entre massas, biscoitos e torradas, fabricados em uma das maiores plantas industriais do País. Os alimentos Fortaleza são distribuídos nas regiões Norte, Nordeste e Centro-Oeste, deixando as refeições muito mais saborosas, desde a hora do café da manhã até o jantar. Há anos, a marca Fortaleza é destaque no prêmio Grandes Marcas, do jornal Diário do Nordeste.
Sobre a M. Dias Branco
Fundada em 1953, a M. Dias Branco é uma multinacional brasileira do setor de alimentos, signatária do pacto global da ONU e com ações negociadas no segmento do Novo Mercado na B3. Sua história começou na década de 40, com a Padaria Imperial, uma iniciativa de Manuel Dias Branco em Fortaleza (CE). Hoje, as suas operações geram mais de 17 mil empregos diretos em diferentes regiões, refletindo o seu compromisso com o desenvolvimento econômico e social do país. A Companhia possui 17 indústrias ou complexos industriais, sendo que sete deles possuem estruturas de moinho de trigo, além de 30 filiais comerciais, que favorecem a distribuição de seus produtos em todo o Brasil e para mais de 40 países.
Sediada em Eusébio (CE), a M. Dias Branco é líder brasileira em biscoitos e massas. A partir da aquisição da Jasmine Alimentos, concluída em agosto de 2022, a Companhia ampliou a sua participação no mercado de alimentos saudáveis, com produtos orgânicos, funcionais, integrais, sem glúten, sem lactose e zero açúcar. Em outubro do mesmo ano, anunciou sua primeira aquisição internacional, a Las Acacias, do Uruguai, focada no segmento de massas, mas que também tem no portfólio misturas para bolos e molhos.
A Companhia detém marcas líderes, como Vitarella, Piraquê, Adria, Fortaleza, Richester e Isabela, produzindo biscoitos, massas, farinhas, margarinas, snacks e torradas. Em novembro de 2021, foi feita a aquisição da marca FIT FOOD, a primeira iniciativa da Companhia no mercado de healthy food, com produtos como biscoitos de arroz, pasta de amendoim, chocolates e chips. Destacam-se ainda as marcas Frontera, de snacks, e Smart, de temperos e condimentos.
Para saber mais sobre a M. Dias Branco, acesse: www.mdiasbranco.com.br