Aprenda a fazer Brigadeirão com Wafer de Chocolate
A sobremesa é perfeita para você surpreender seus convidados
Depois do almoço, bate aquela vontade de comer um docinho, não é mesmo? Para te inspirar, Vitarella ensina a fazer Brigadeirão com Wafer de Chocolate, sobremesa cremosa que vai deixar todos pedindo mais.
Deu água na boca? Confira o modo de preparo abaixo:
Brigadeirão com Wafer de Chocolate
Ingredientes:
Para a Massa
1 lata de leite condensado
1 pacote de Biscoito Wafer de Chocolate Vitarella
1 lata de creme de leite
1 colher de sopa Margarina Vitarella
3 ovos
1 xícara de achocolatado
Para a Cobertura
1 lata de leite condensado
3 colheres de achocolatado
1 colher de sopa de margarina
Granulado
Modo de Preparo:
Massa
– Bata no liquidificador o leite condensado, o creme de leite, ovos, o achocolatado e a margarina. Misture com o biscoito wafer quebrado e coloque em uma forma untada com manteiga e polvilhada com açúcar;
– Leve ao forno em banho maria coberto com papel alumínio a 180ºC por volta de 1 hora ou 1h30;
– Espere esfriar para desenformar. Deixe na geladeira por volta de 3 horas.
Cobertura
– Faça um brigadeiro mole para a cobertura e jogue por cima do brigadeirão e decore com o granulado.
Tempo de Preparo: 1h30 + tempo de geladeira
Rendimento: 12 a 15 pedaços
Para saber mais acesse o site: www.vitarella.com.br
Siga as redes sociais da marca pelo www.facebook.com/
Sobre a Vitarella
A Vitarella, marca de destaque no segmento de massas e a nº1 em biscoitos no Brasil* de acordo com a Nielsen, foi fundada em 1993, em Jaboatão dos Guararapes. Inicialmente focada na produção de massas alimentícias, expandiu seu portfólio e hoje possui mais de 150 produtos cadastrados e as marcas Treloso e Nikito. Com produtos que unem sabor e qualidade, Vitarella é uma das marcas mais lembradas em pesquisas que destacam a opinião dos consumidores.
*Fonte: Nielsen, Retail Index, Bolachas/ Biscoitos – Total categoria – T. BRASIL INA+ C&C – YTD 2023 (JAN’23 ATÉ NOV’23)
Sobre a M. Dias Branco
Fundada em 1953, a M. Dias Branco é uma multinacional brasileira do setor de alimentos, signatária do pacto global da ONU e com ações negociadas no segmento do Novo Mercado na B3. Sua história começou na década de 40, com a Padaria Imperial, uma iniciativa de Manuel Dias Branco em Fortaleza (CE). Hoje, as suas operações geram mais de 17 mil empregos diretos em diferentes regiões, refletindo o seu compromisso com o desenvolvimento econômico e social do país. A Companhia possui 18 indústrias ou complexos industriais, sendo que sete deles possuem estruturas de moinho de trigo, além de 30 filiais comerciais, que favorecem a distribuição de seus produtos em todo o Brasil e para mais de 40 países.
Sediada em Eusébio (CE), a M. Dias Branco é líder brasileira em biscoitos e massas. A partir da aquisição da Jasmine Alimentos, concluída em agosto de 2022, assumiu a liderança também em cookies integrais, granolas e pães sem glúten. É referência em produtos orgânicos, funcionais, integrais, sem glúten, sem lactose e zero açúcar. Em outubro de 2022, anunciou sua primeira aquisição internacional, a LasAcacias, do Uruguai, focada no segmento de massas, mas que também tem no portfólio misturas para bolos e molhos.
A Companhia detém marcas líderes, como Vitarella, Piraquê, Adria, Fortaleza, Richester e Isabela, produzindo biscoitos, massas, farinhas, margarinas, snacks e torradas. Em novembro de 2021, foi feita a aquisição da marca Fit Food, a primeira iniciativa da Companhia no mercado de healthyfood, com produtos como biscoitos de arroz, pasta de amendoim, chocolates e massas feitas de milho. Destacam-se ainda as marcas Frontera, de snacks, e Smart, de temperos e condimentos.
Para saber mais sobre a M. Dias Branco, acesse: www.mdiasbranco.com.br