Quindão com leite condensado
Quindão é uma daquelas sobremesas super saborosas pá-pum, agrada todos os gostos e ainda impressiona. Gostou, né?! Então confira essa deliciosa receita abaixo e aproveite! Um beijo, Sandra.
INGREDIENTES:
- 1 lata de leite condensado
- 1 vidrinho de leite de coco (200ml)
- 6 gemas
- 3 ovos inteiros
- 1 xícara (chá) de coco em flocos
- Para finalizar: coco em flocos
MODO DE PREPARO:
1- Em um tigelinha adicione o coco em flocos e despeje o leite de coco.
2- Em outra tigela passe as gemas pela peneira, adicione os ovos inteiros, o leite condensado, a mistura de coco com o leite de coco e misture bem.
3- Despeje a massa em uma forma de furo central (16cm) untada com manteiga e polvilhada com açúcar.
4- Leve ao forno preaquecido, em banho-maria, a 180° por aproximadamente 50 minutos.
5- Após, espere esfriar alguns minutos, mas desenforme ainda frio.
6- Mantenha na geladeira e na hora de servir decore com coco em flocos.
Fonte: Receitas e Temperos
Você pode gostar
Deixe um comentário
Você precisa fazer o login para publicar um comentário.
0 comentários