Lasanha de Carne-Seca com Molho Branco

Ingredientes:
1 pacote de Lasanha Fortaleza
2 colheres de sopa de azeite
1 cebola pequena picada
2 dentes de alho
2 colheres de sopa de farinha de trigo Finna (sem fermento)
3 xícaras de leite integral
1 caixa de creme de leite
1 colher de sopa de noz-moscada em pó
Sal a gosto
Pimenta-do-reino a gosto
1kg de carne-seca dessalgada e desfiada
400g de queijo muçarela

Modo de Preparo:

  1. Em uma panela, refogue a cebola e o alho no azeite.
  2. Adicione a farinha de trigo e deixe dourar um pouco.
  3. Coloque o leite aos poucos, misturando bem para não engrossar.
  4. Mexa até engrossar bem.
  5. Adicione o creme de leite, a noz-moscada e acerte o sal e a pimenta-do-reino.
  6. Em um refratário, monte a lasanha em camadas: molho, massa, carne, massa, molho e queijo.
  7. Leve ao forno para assar a 200 ºC até derreter o queijo completamente.

Tempo de Preparo: 30 minutos
Rendimento: 
8 Porções

Facebook:http://www.facebook.com/marcafortaleza
Twitter:http://twitter.com/marcafortaleza
Instagram:http://www.instagram.com/marcafortaleza

SAC – Serviço de Atendimento ao Consumidor Marca Fortaleza: 0800 702 5509
www.marcafortaleza.com.br 

Sobre a Fortaleza
Com mais de 65 anos de tradição, a Marca Fortaleza foi a primeira a ser lançada pela M. Dias Branco S.A. Indústria e Comércio de Alimentos. Hoje já são mais de 60 produtos oferecidos aos consumidores, entre massas, biscoitos e torradas, fabricados em uma das maiores plantas industriais do País. Os alimentos Fortaleza são distribuídos nas regiões Norte, Nordeste e Centro-Oeste, deixando as refeições muito mais saborosas, desde a hora do café da manhã até o jantar. Há vários anos, a Marca Fortaleza é destaque no prêmio Grandes Marcas, do jornal Diário do Nordeste.

Sobre a M. Dias Branco S. A. Indústria e Comércio de Alimentos
Fundada em 1953, a M. Dias Branco S.A. Indústria e Comércio de Alimentos é uma empresa do setor de alimentos com ações negociadas no segmento do Novo Mercado na B3. Sua história começou ainda na década de 40, quando o comerciante e imigrante português Manuel Dias Branco inaugurou a Padaria Imperial, em Fortaleza (CE), expandindo sua atuação para todo o Brasil.

Login

Bem vinda! Entre na sua conta

Lembre de mim Perdeu sua senha?

Lost Password