Treloso ensina como fazer pizza doce
Receita é prática e uma excelente opção para o fim de semana
Pizza tem tudo a ver com o fim de semana, concorda? Para agradar as crianças em casa de um jeito doce e muito saboroso, Treloso, a marca de biscoitos e bolinhos infantis da Vitarella, sugere uma receita prática de pizza doce feita com o Biscoito Treloso sabor Chocolate. O resultado é surpreendente!
Veja abaixo o modo de preparo:
Pizza de Treloso
Ingredientes:
1 xícara de chá de leite
1 colher de sopa de Margarina Namesa
1 colher de sopa de fermento em pó
2 e 1/2 xícara de chá de farinha de trigo
1 colher de sopa de açúcar
1 pote de creme de avelã
1 pacote Biscoito Treloso sabor Chocolate
Modo de Preparo:
– Misture o leite, a margarina, o fermento, a farinha de trigo e o açúcar.
– Trabalhe a massa até ficar firme e lisa.
– Faça 6 bolas e deixe descansar por 15 minutos.
– Depois, abra as bolas em discos e coloque sobre uma assadeira.
– Leve ao forno preaquecido e asse por 20 minutos.
– Sobre cada disco, espalhe uma porção de creme de avelã e biscoitos picados.
– Sirva a pizza ainda quente.
Para saber mais informações acesse o site:
Siga as redes sociais da marca pelo facebook.com/BiscoitoTreloso
e @trelosooficial, no Instagram
Sobre a Vitarella
A Vitarella, marca de destaque no segmento de massas e líder em biscoitos no Brasil*, foi fundada em 1993, em Jaboatão dos Guararapes. Inicialmente focada na produção de massas alimentícias, expandiu seu portfólio e hoje possui mais de 150 produtos cadastrados e marcas como Treloso, Delicitá, D-Tone e Margarina Namesa. Com produtos que unem sabor e qualidade, a marca é uma das mais lembradas em pesquisas que destacam a opinião dos consumidores.
*Fonte: Nielsen, Retail Index, Biscoitos Totais- TOTAL BRASIL INA + Cash Carry –
Agosto’21 (YTD)
Sobre M. Dias Branco S. A. Indústria e Comércio de Alimentos
Fundada em 1953, a M. Dias Branco S.A. Indústria e Comércio de Alimentos é uma empresa do setor de alimentos com ações negociadas no segmento do Novo Mercado na B3. Sua história começou ainda na década de 40, quando o comerciante e imigrante português Manuel Dias Branco inaugurou a Padaria Imperial, em Fortaleza (CE), expandindo sua atuação para todo o Brasil.