FOLHADO PRIMAVERA

INGREDIENTES

Recheio de cenoura:
½ xícara (chá) de maionese;
1 cenoura média, ralada ou processada e espremida;

Recheio de espinafre:
½ maço de espinafre abafado, espremido e picado;
1 xícara (chá) de ricota passada pela peneira sal, pimenta-do-reino;
4 colheres (sopa) de creme de leite;

Recheio de tomate e pimentão:
3 colheres (sopa) de requeijão;
4 colheres (sopa) de extrato de tomate;
1 pimentão vermelho sem pele, picado e espremido;
1 dente de alho picado;
2 embalagens de Biscoito Pit Stop sabor Pão na Chapa Marilan (162g cada);
Maionese, tomate-cereja, salsa e azeitonas para decorar;

Calorias por Porção: 201 kcal
Rendimento: 12 a 15 porções

MODO DE PREPARO

  • Prepare os 3 recheios separadamente misturando bem os respectivos ingredientes. Reserve.
  • Em um prato retangular plano, monte camadas alternadas de Biscoito Pit Stop sabor Pão na Chapa Marilan, recheio de cenoura, Biscoito, recheio de espinafre, Biscoito, recheio de tomate e pimentão e finalmente Biscoito.
  • Decore a superfície com maionese, tomate cereja, salsa e azeitonas.
  • Sirva a seguir.

Fonte: #Marilan

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