Puro Sabor ensina como fazer Pão de Calabresa
A receita se diferencia por ser prática, fácil e deliciosa
Um pão caseiro bem quentinho é perfeito para o lanche da tarde ou para um café da manhã. Para fazer parte do momento, a Margarina Puro Sabor, marca da M. Dias Branco, sugere uma receita prática e saborosa para animar o seu fim de semana: o Pão de Calabresa. É uma delícia e vai surpreender a todos em casa.
Confira abaixo o modo de preparo:
Pão de Calabresa
Ingredientes:
– 1 kg de Farinha de Trigo Finna Finna sem fermento
– 10 g de fermento biológico
– 80 g de açúcar
– 20 g de sal
– 200 g de Margarina Puro Sabor
– 500 ml de leite
– Linguiça
– Tomate
– Cebola
Modo de preparo:
– Ative o fermento em parte da farinha e reserve. Adicione açúcar, sal, margarina e leite. Amasse bem e adicione a farinha com fermento. Aperte com os dedos até misturar.
– Em uma superfície plana, polvilhe farinha e molde a massa até ficar consistente.
– Deixe descansar por 2h.
– Divida a massa e abra com um rolo. Recheie com a lingüiça, o tomate e a cebola e feche a massa.
– Coloque os pedaços em uma assadeira e pincele com uma gema para dourar. Asse por 20 minutos.
SAC – Serviço de Atendimento ao Consumidor: 0800-702-5509
www.facebook.com/MargarinaPuroSabor
Sobre a Puro Sabor
A marca Puro Sabor é produzida na fábrica GME (Gorduras e Margarinas Especiais), uma das unidades industriais da M. Dias Branco fundada em 2002, em Fortaleza (CE). A marca produz margarinas domésticas e atende ao mercado foodservice com margarina industrial. Com o mais moderno complexo industrial da América Latina, a unidade é certificada pelo ISO 9001 e 22000 e é a primeira do segmento de refinaria e produção de margarinas do Ceará a obter a certificação APPCC (Análise de Perigos e Pontos Críticos de Controle).
Sobre M. Dias Branco S. A. Indústria e Comércio de Alimentos
Fundada em 1953, a M. Dias Branco S.A. Indústria e Comércio de Alimentos é uma empresa do setor de alimentos com ações negociadas no segmento do Novo Mercado na B3, integrando desde 2020 a carteira do ISE (Índice de Sustentabilidade Empresarial). Sua história começou ainda na década de 40, quando o comerciante e imigrante português Manuel Dias Branco inaugurou a Padaria Imperial, em Fortaleza (CE), expandindo sua atuação para todos o Brasil.
Detentora de marcas líderes, sendo as principais Vitarella, Piraquê, Adria, Fortaleza, Richester e Isabela, a companhia produz e comercializa biscoitos, massas, farinhas e farelo de trigo, margarinas e gorduras vegetais, snacks, bolos, mistura para bolos, cobertos de chocolates e torradas. Sediada em Eusébio (CE), é líder de mercado em biscoitos e massas no Brasil, a sexta maior empresa de massas e a sétima de biscoitos no ranking global por faturamento. Suas operações geram mais de 17 mil empregos diretos em diferentes regiões, refletindo o seu compromisso com fatores importantes para o desenvolvimento econômico e social do país. É signatária do Pacto Global da Organização das Nações Unidas (ONU) e desenvolve diversas iniciativas ligadas aos Objetivos de Desenvolvimento Sustentável.
Atualmente, a M. Dias Branco possui 14 indústrias ou complexos industriais, sendo que sete deles possuem estruturas de moinho de trigo. Suas unidades possuem equipamentos de última geração, seguindo os mais rigorosos padrões de qualidade, operando com um modelo de integração vertical que permite a produção de suas mais importantes matérias-primas, a farinha de trigo e a gordura vegetal, utilizadas na fabricação dos demais produtos. A empresa conta com mais de 30 filiais comerciais estrategicamente instalados em diferentes Estados do País, o que possibilita a presença de suas marcas em todo o território nacional, assim como em mais de 40 países em todos os continentes.