Panquecas Recheadas

Ingredientes:
Massa
1 xícara de Farinha de Trigo Finna
1 ovo inteiro
1 xícara de leite integral
Sal a gosto
½ beterraba

Recheio de Panqueca Vegetariana
1 ricota
½ cenoura ralada
5 buquês de brócolis cozido
½ tomate picado
1 colher de sopa de azeite
Sal a gosto

Mais sugestões de recheios:
Panqueca Tradicional: carne desfiada de panela e requeijão.
Panqueca Vegetariana de Beterraba: ricota, cenoura, brócolis e tomate.

Modo de Preparo:
Preparo da massa
– No liquidificador, bata o ovo, o leite, o sal e a farinha de trigo.
– Reserve metade da massa para fazer as panquecas vegetarianas.
– Na outra metade da massa que está no liquidificador, coloque meia beterraba pequena e bata até dissolver e colorir a massa.
– Em uma frigideira, coloque um pouco de azeite e espalhe com o papel- toalha.
– Coloque um pouco da massa e gire a frigideira até deixar uma camada bem fina e uniforme.
– Quando a massa estiver cozida, vire-a do outro lado.
– Repita esse processo até acabar com as duas massas de panqueca.

Montagem:
– Em uma travessa, coloque todos os ingredientes da panqueca vegetariana e misture-os. Tempere a gosto.
– Pegue os discos de panqueca tradicional e recheie-os com essa mistura. Enrole um a um.
– Nos discos de panqueca de beterraba, recheie toda a superfície com a carne desfiada, dobre-os ao meio e novamente ao meio, fechando-os em formato de crepe. Coloque uma colher de requeijão por cima.

DICA: Na hora de bater no liquidificador, acrescente folhas de espinafre ou um pedaço pequeno de beterraba ou cenoura para colorir e deixar sua panqueca ainda mais nutritiva.

Para saber mais informações e para acompanhar todos os conteúdos exclusivos de Finna, acesse www.finna.com.br
FanpageFinna www.facebook.com/cozinhafinna
Instagram Finna – @cozinhafinna
SAC: 0800 702 5509

Sobre a Finna

Líder de vendas no segmento de farinhas no Nordeste, de acordo com a NIELSEN (ABR/MAI 2020), a marca Finna pertence ao portfólio de marcas da M. Dias Branco S.A. Indústria e Comércio de Alimentos e atua nas regiões Norte e Nordeste do país. Com o slogan “Com Finna, sempre dá certo”, a marca produz e comercializa farinhas com e sem fermento, e mistura para bolo tradicional nos sabores chocolate, milho cremoso, laranja, baunilha, brownie, coco e festa.

Login

Bem vinda! Entre na sua conta

Lembre de mim Perdeu sua senha?

Lost Password