Queijo Camembert Empanado em Crosta de Pimenta-do-reino com Mel
Ingredientes
2 embalagens de Queijo Camembert Tirolez
1 xícara de farinha de pão tipo panko
1 colheres de sopa de pimenta-do-reino moída na hora
1 ovo
2 colheres de sopa de mel
Óleo de milho para fritar
Modo de Preparo
– Em uma tigela, misture a farinha panko com a pimenta-do-reino. Reserve.
– Em outra tigela, quebre o ovo e bata até ficar homogêneo.
– Passe o queijo camembert Tirolez no ovo e, depois, empane na farinha de pão com pimenta-do-reino.
– Frite em óleo bem quente dos dois lados.
– Retire do óleo e deixe descansar por alguns segundos no papel absorvente.
– Sirva acompanhado de mel e algumas torradinhas.
Sobre a Tirolez
Fundada há 40 anos, a Tirolez é uma das mais tradicionais marcas de laticínios do País. Com mais de 1.900 colaboradores, a empresa dispõe de seis fábricas e um Centro de Distribuição em São Paulo. Suas fábricas localizam-se em Minas Gerais (Tiros, Arapuá e Carmo do Paranaíba), em São Paulo (Monte Aprazível e Lins) e em Santa Catarina (Caxambu do Sul).
Os produtos Tirolez possuem grande aceitação no mercado brasileiro em razão da elevada qualidade e tradição. Tais características decorrem, entre outras causas, da qualidade do leite, do cuidado e do carinho que dedica a seus produtos durante todas as etapas de produção. O portfólio da empresa é composto por mais de 30 tipos de produtos e mais de 100 SKUs, que podem ser encontrados em todo o Brasil.