Feijão Tropeiro Mineiro

Ingredientes

  1. 500g Panceta Perdigão
  2. 600g Linguiça Pimenta biquinho
  3. 30g de banha de porco
  4. 1 cebola
  5. 4 dentes de alho
  6. 5 ovos
  7. 500g de feijão
  8. 1 xícara de azeite
  9. 200g de farinha de milho
  10. Cheiro verde
  11. Couve
  12. Pimenta dedo de moça

Modo de Preparo

  1. 1.Leve a Pancetta ao Toque de Limão e a Linguiça com Pimenta Biquinho para a churrasqueira em braseiro médio (40cm da brasa)
  2. 2.Refogue na banha de porco o alho e a cebola, em seguida acrescente pimenta dedo de moça.
  3. 3.Após, coloque a Pancetta e a Linguiça e misture bem.
  4. 4.Adicione o feijão já pré cozido
  5. 5.Misture e finalize com o cheiro verde e a couve.

Perdigão é uma marca brasileira de alimentos frigoríficos que nasceu em Videira, Santa Catarina, pertencente à BRF. A Perdigão adquiriu nos últimos anos um dos mais elevados faturamentos comprando diversas indústrias do setor de alimentos tais como a Batavo S.A. e recentemente fechou acordo com a Sadia uma das maiores empresas de processamento de alimentos do Brasil, que se tornou subsidiária da empresa. Os proprietários a partir de 19 de maio de 2009 decidiram renomear o nome Perdigão para BRF, a mais nova gigante do setor alimentício do país.

Login

Bem vinda! Entre na sua conta

Lembre de mim Perdeu sua senha?

Lost Password