Torta Suprema de Morango
Ingredientes:
1 pacote biscoito Maizena Vitarella Tradicional
2 colher de sopa de Margarina Namesa
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
3 gemas
3 copo americano de leite
1 colher de sopa de amido de milho
1 colher de sopa de essência de baunilha
½ envelope de gelatina em pó sem sabor
3 caixinhas de morangos
Modo de preparo:
– Para a massa, triture os biscoitos e misture com a margarina até formar uma farofa.
– Forre uma forma de aro removível e leve ao forno para assar por volta de 15 minutos.
– Junte o leite condensado, o creme de leite, as gemas, o leite, o amido de milho e a essência de baunilha e mexa até levantar fervura e ficar cremoso.
– Depois acrescente a gelatina já hidratada conforme as instruções da embalagem.
– Misture ao creme 2 caixinhas de morango picado.
– Despeje o creme em cima da massa e leve para geladeira. Reserve.
– Decore com o restante dos morangos. Gele por 4 horas e desenforme.
Para saber mais acesse o site: www.vitarella.com.br
Siga as redes sociais da marca pelo www.facebook.com/vitarellaOficiale no Instagram @Vitarella
Sobre a Vitarella
A Vitarella, marca líder no segmento de biscoitos e massas no Brasil, foi fundada em 1993, em Jaboatão dos Guararapes. Inicialmente focada na produção de massas alimentícias, expandiu seu portfólio e hoje possui mais de 150 produtos cadastrados e marcas como Treloso, Chocoresco, Delicitá, D-Tone, Bolinho e Margarina Namesa. Com produtos que unem sabor e qualidade, a marca é uma das mais lembradas em pesquisas que destacam a opinião dos consumidores, de acordo com a NIELSEN (JUN 2020).