“Cozinha Finna Convida”: chef Carole Crema ensina como fazer Churros em casa

Em parceria com Finna, a chef compartilha os segredos de uma massa prática, lisinha e cheia de sabor

A marca de farinhas e misturas para bolo Finna, líder no segmento na região Nordeste, escolheu a chef pâtissier Carole Crema para ser a estrela da ação “Cozinha Finna Convida”. A ação digital integra os canais da marca no Facebook, Instagram e Youtube. Carole foi convidada a criar duas receitas totalmente originais com Finna, farinha que se destaca por ser branquinha, fofinha e soltinha. A primeira receita, já disponível, foi de Bolo de Laranja Fofíssimo.

Agora, Carole compartilha todos os segredos para fazer Churros em casa. Apreciado por adultos e crianças, o doce pode ser feito com poucos ingredientes, garantindo um lanche da tarde delicioso. Afinal, com Finna sempre dá certo!

Confira o modo de preparo completo dos Churros, disponível também em vídeo. O passo a passo de criação e produção das receitas ficará disponível em todos os meios digitais. Para ficar por dentro, siga @cozinhafinna no Instagram e Cozinha Finna no Facebook.

A websérie “Cozinha Finna Convida” foi iniciada em 2019 com a chef Nayane Capistrano. Carole Crema foi escolhida por Finna para estrelar os novos episódios por ser uma referência em confeitaria e cria, constantemente, conceitos e aperfeiçoamentos de receitas consagradas. Formada pela Thames Valley UniversityThe Moisimann Academy (Londres) e pelo Instituto La Cultura Alimentari (Milão), Carole é também professora de gastronomia e Autora do livro ‘O Mundo dos Cupcakes’ (DBA) e coautora de ‘400g Técnicas de Cozinha’ (editora Cia. Nacional). Seu trabalho e talento foram reconhecidos com o prêmio de Chef Pâtissier do Ano em 2011, 2016 e 2017 pela revista Prazeres da Mesa. Atualmente, é jurada no programa Que Seja Doce, do canal GNT.

Confira abaixo como fazer churros e se surpreenda com a facilidade e o sabor irresistível:

Churros

Ingredientes:
Para a massa:
1 e ½ xícara (chá) de Farinha de Trigo Finna (sem fermento)
2 colheres (sopa) de açúcar
1/4 de xícara de leite
1 colher (chá́) de sal
2 colheres (sopa) de margarina ou óleo
2 ovos
⅓ xícara (chá́) de água
Açúcar e canela para polvilhar

Para o recheio:
1 lata de leite condensado ou doce de leite pronto

Modo de preparo:
– Misture a água, a margarina, o leite, o açúcar e o sal e leve ao fogo. Assim que ferver, acrescente a Farinha de Trigo Finna. Mexa e quando desgrudar do fundo da panela, retire e, com a massa ainda quente, leve para a batedeira por 30 segundos.
– Depois, adicione um dos ovos, bata bem e depois repita o processo com o outro ovo até a massa ficar bem lisinha.
– Com um saquinho de confeiteiro com bico pitanga, dê forma aos churros e frite com óleo quente até que fiquem dourados. Polvilhe com açúcar e canela.
– Para o recheio, coloque uma lata de condensado na panela de pressão com água, cobrindo toda a lata. Cozinhe por 30 minutos. Você ainda poderá rechear com doce de leite pronto, se preferir.

Para saber mais informações e para acompanhar todos os conteúdos exclusivos de Finna acessewww.finna.com.br
FanpageFinna –www.facebook.com/cozinhafinna
Instagram Finna – @cozinhafinna
SAC: 0800 702 5509

Sobre a Finna

Líder de vendas no segmento de farinhas no Nordeste, de acordo com a NIELSEN (FEV/MAR 2020), a marca Finna pertence ao portfólio de marcas da M. Dias Branco S.A. Indústria e Comércio de Alimentos e atua nas regiões Norte e Nordeste do país. Com o slogan “Com Finna, sempre dá certo”, a marca produz e comercializa farinhas com e sem fermento, e mistura para bolo tradicional nos sabores chocolate, milho cremoso, laranja, baunilha, brownie, coco e festa.

Sobre M. Dias Branco S. A. Indústria e Comércio de Alimentos

Contando com mais de sessenta e cinco anos de existência, a M. Dias Branco S.A. Indústria e Comércio de Alimentos é uma empresa do setor de alimentos com ações negociadas no segmento do Novo Mercado na B3. A Companhia produz e comercializa biscoitos, massas, farinha e farelo de trigo, margarinas e gorduras vegetais, snacks, bolos, mistura para bolos, cobertos de chocolates e torradas. Sediada em Eusébio (CE), a empresa é líder de mercado em biscoitos e massas no Brasil, é a sexta maior empresa de massas e a sétima de biscoitos no ranking global por faturamento. Suas operações geram mais de 17 mil empregos diretos em diferentes regiões, refletindo o seu compromisso com fatores importantes para o desenvolvimento econômico e social do país.

0 comentários

    Deixe um comentário

    Login

    Bem vinda! Entre na sua conta

    Lembre de mim Perdeu sua senha?

    Lost Password