Chef Carole Crema ensina em live como preparar receita de quiche em família
Chef Carole Crema ensina em live como preparar receita de quiche em família
Com o distanciamento social, muitas famílias estão em casa se adaptando à nova rotina. Neste momento, é preciso usar a criatividade para entreter os pequenos, ao mesmo tempo em que valores e importantes lições são aprendidas. Então, que tal unir aprendizado e diversão na cozinha?
Pensando nisso, a chef Carole Crema, convidada pela Finna, marca de farinhas e misturas para bolo, ensinará nesta terça-feira, 21 de abril, às 19h, como fazer uma receita prática de Quiche de queijo com legumes. Convide todos de casa para ver o passo a passo!
A live acontecerá no Instagram @cozinhafinna, às 19h. Não perca as dicas da confeiteira e veja como é fácil investir em receitas que todos de casa possam participar.
Veja abaixo receita completa:
Quiche de queijo com legumes
Ingredientes:
Massa
2 ½ xícaras de Farinha de Trigo Finna
¾ xícara de margarina
1 gema
2 colheres de sopa de leite
Sal a gosto
Recheio
½ xícara de brócolis picado
½ xícara de salsão
½ xícara de palmito em rodelas
½ cebola ralada
2 dentes de alho picados
1 colher de sopa de margarina
½ xícara de azeitonas pretas sem caroço picada
Sal a gosto
Creme
2 ovos
300 ml de creme de leite
50 g de queijo parmesão ralado
100 g de mussarela
Noz moscada e sal a gosto
Modo de Preparo:
Prepare o recheio
– Cozinhe os legumes com um pouco de sal até ficar al dente.
– Em uma panela, coloque a manteiga, o alho e a cebola e deixe dourar.
– Em seguida, coloque os legumes e refogue por dois minutos. Desligue o fogo, coloque o palmito picadinho e reserve.
Prepare o creme
– Bata todos os ingredientes no liquidificador, menos o parmesão ralado, e coloque por cima do recheio.
Prepare a massa
– Em uma tigela, coloque duas xícaras de farinha de trigo, sal, margarina, ovo e leite. Misture tudo delicadamente até formar uma massa lisa, acrescentando o restante da farinha aos poucos, até soltar dos dedos.
– Abra a massa com o rolo e coloque em uma forma com fundo removível.
Montagem
– Como a massa não precisa pré-assar, deixe descansando ou refrigere-a.
– Coloque o recheio e o creme e finalize polvilhando parmesão ralado por cima.
– Leve ao forno médio a 160 °C por 30 minutos. Espere amornar, desenforme, polvilhe a salsa a gosto e sirva.
Para saber mais informações e para acompanhar todos os conteúdos exclusivos de Finna acesse www.finna.com.br
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Instagram Finna – @cozinhafinna
SAC: 0800 702 5509
Sobre a Finna
Líder de vendas no segmento de farinhas no Nordeste, de acordo com a NIELSEN (DEZ/JAN 2020), a marca Finna pertence ao portfólio de marcas da M. Dias Branco S.A. Indústria e Comércio de Alimentos e atua nas regiões Norte e Nordeste do país. Com o slogan “Com Finna, sempre dá certo”, a marca produz e comercializa farinhas com e sem fermento, e mistura para bolo tradicional nos sabores chocolate, milho cremoso, laranja, baunilha, brownie, coco e festa.
Sobre M. Dias Branco S. A. Indústria e Comércio de Alimentos
Contando com mais de sessenta e cinco anos de existência, a M. Dias Branco S.A. Indústria e Comércio de Alimentos é uma empresa do setor de alimentos com ações negociadas no segmento do Novo Mercado na B3. A Companhia produz e comercializa biscoitos, massas, farinha e farelo de trigo, margarinas e gorduras vegetais, snacks, bolos, mistura para bolos, cobertos de chocolates e torradas. Sediada em Eusébio (CE), a empresa é líder de mercado em biscoitos e massas no Brasil, é a sexta maior empresa de massas e a sétima de biscoitos no ranking global por faturamento. Suas operações geram mais de 17 mil empregos diretos em diferentes regiões, refletindo o seu compromisso com fatores importantes para o desenvolvimento econômico e social do país.
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