Vamos preparar um legítimo Siri Mole alagoano?
Por conta das lagoas litorâneas que deram nome ao Estado, existem alguns ingredientes que enriqueceram e diversificaram o sabor dos pratos alagoanos.
Com a ajuda da Margarina Puro Sabor, marca da M. Dias Branco, você aprende a fazer o Siri Mole ao Coco.
Veja o passo a passo completo.
Siri Mole ao Coco
Ingredientes:
300 g de carne de siri mole
Suco de 1 limão
Sal a gosto
1 colher sopa de azeite
1 cebola picada
1 tomate picado
1 colher de chá de coentro picado
1 pimentão picado
1/3 xícara de chá de leite de coco
Modo de preparo:
- Escalde os siris, colocando-os em água fervente. Deixe esfriar e tempere com o limão e o sal.
- Em uma panela, aqueça o azeite e refogue o siri, a cebola, o tomate, o coentro e o pimentão e deixe cozinhar por 10 minutos.
- Adicione o leite de coco e cozinhe por 5 minutos e reserve.
- Em uma panela, derreta a margarina e misture a farinha de mandioca, mexendo bem, até obter uma farofa encorpada.
- Sirva com o siri.
SAC – Serviço de Atendimento ao Consumidor: 0800-702-5509
www.purosabor.com.br
www.facebook.com/MargarinaPuroSabor
Sobre a Puro Sabor
A marca Puro Sabor é produzida na fábrica GME (Gorduras e Margarinas Especiais), uma das unidades industriais da M. Dias Branco fundada em 2002, em Fortaleza (CE). A marca produz margarinas domésticas e atende ao mercado food service com margarina industrial. Com o mais moderno complexo industrial da América Latina, a unidade é certificada pelo ISO 9001 e 22000 e é a primeira do segmento de refinaria e produção de margarinas do Ceará a obter a certificação APPCC (Análise de Perigos e Pontos Críticos de Controle).
Sobre M. Dias Branco S. A. Indústria e Comércio de Alimentos
Contando com sessenta e cinco anos de existência, a M. Dias Branco S.A. Indústria e Comércio de Alimentos é uma empresa do setor de alimentos com ações negociadas no segmento do Novo Mercado na B3. A Companhia produz e comercializa biscoitos, massas, farinha e farelo de trigo, margarinas e gorduras vegetais, snacks e bolos, mistura para bolos, cobertos de chocolates, torradas e refrescos. Sediada em Eusébio (CE), a empresa é líder de mercado em biscoitos e massas no Brasil, é a sexta maior empresa de massas e a sétima de biscoitos no ranking global por faturamento. Suas operações geram um total de 18,6 mil empregos diretos em diferentes regiões, refletindo o seu compromisso com fatores importantes para o desenvolvimento econômico e social do país.
Sua história começou ainda na década de 40 quando o comerciante e imigrante português, Manuel Dias Branco inaugurou a Padaria Imperial, em Fortaleza (CE). Atualmente, a M. Dias Branco possui um moderno parque industrial com equipamentos de última geração, seguindo os mais rigorosos padrões de qualidade, operando com um modelo de integração vertical que permite a produção de suas mais importantes matérias-primas, a farinha de trigo e a gordura vegetal, utilizadas no processo de produção de biscoitos e massas. Suas marcas são sinônimo de tradição e qualidade, estabelecendo um vínculo de confiança e respeito com o consumidor. A estrutura operacional da M. Dias Branco S.A. Indústria e Comércio de Alimentos, com sede no Estado do Ceará, conta com 15 unidades industriais e 37 filiais comerciais distribuídas em diferentes Estados do País, garantindo uma cobertura nacional que possibilita a presença de suas marcas em todo o território nacional, assim como em mais de 30 países em todos os continentes.
Você pode gostar
Deixe um comentário
Você precisa fazer o login para publicar um comentário.
0 comentários