Bolo de Churros com Biscoito Maria Fortaleza
Ingredientes:
80 g de Biscoito Maria Fortaleza
5 ovos
1 xícara de leite
1 colher pequena de fermento
3 xícaras de doce de leite
2 xícaras de Farinha de Trigo Finna
1 xícara de óleo
1 ½ de açúcar
1 colher de sopa de canela em pó
50 g de margarina
Modo de Preparo:
– No liquidificador, processe o biscoito Maria Fortaleza, formando uma farofinha. Reserve.
– Novamente no liquidificador, coloque óleo, leite, canela, açúcar, ovos e fermento.
– Misture o biscoito processado com a farinha de trigo e acrescente o conteúdo do liquidificador.
– Unte a forma com margarina e farinha de trigo.
– Coloque a massa na forma e leve para o forno preaquecido por 30 minutos.
– Retire do forno e espere esfriar.
– Para montar o bolo, acrescente Doce de Leite com colher como recheio e passe as laterais.
– Finalize decorando com Doce de Leite no topo usando bico de confeiteiro.
Tempo de preparo: 90 minutos
Rendimento: 12 porções
Sobre a Fortaleza
Com mais de 65 anos de tradição, a Marca Fortaleza foi a primeira a ser lançada pela M. Dias Branco S.A. Indústria e Comércio de Alimentos. Hoje já são mais de 60 produtos oferecidos aos consumidores, entre massas, biscoitos e torradas, fabricados em uma das maiores plantas industriais do País. Os alimentos Fortaleza são distribuídos nas regiões Norte, Nordeste e Centro-Oeste, deixando as refeições muito mais saborosas, desde a hora do café da manhã até o jantar. Há vários anos, a Marca Fortaleza é destaque no prêmio Grandes Marcas, do jornal Diário do Nordeste.