Como fazer Arroz Maria Isabel
Ingredientes:
– 2 colheres (sopa) de Margarina Puro Sabor
– 200gr de carne-de-sol desfiada- 1 copo de arroz
– 2 copos de água
– 2 pimentas de cheiro
– 1/2 cebola picada
– 1 dente de alho amassado
– Sal (a gosto)
– Colorau
– Coentro
Modo de Preparo:
– Doure a carne de sol em uma panela com 1 colher de Margarina Puro Sabor.
– Adicione a pimenta de cheiro, alho e refogue.
– Coloque colorau, arroz e misture até o tempero dar cor em todos os grãos.
– Adicione água e sal, caso você ache necessário. Quando levantar fervura, baixe o fogo e tampe a panela.
– Após 20 minutos apague o fogo. Adicione 1 colher de Puro Sabor gelada e misture até derreter.
– Aguarde 10 minutos com a tampa fechada antes de servir.
Tempo de preparo: 45 minutos
Rendimento: 7 porções
Sobre a Puro Sabor
A marca Puro Sabor é produzida na fábrica GME (Gorduras e Margarinas Especiais), uma das unidades industriais da M. Dias Branco fundada em 2002, em Fortaleza (CE). A marca produz margarinas domésticas e atende ao mercado food service com margarina industrial. Com o mais moderno complexo industrial da América Latina, a unidade é certificada pelo ISO 9001 e 22000 e é a primeira do segmento de refinaria e produção de margarinas do Ceará a obter a certificação APPCC (Análise de Perigos e Pontos Críticos de Controle).