Chez Bernard tem funcionamento alterado durante o Carnaval
Localizado no Centro Histórico de Salvador, o restaurante francês estará aberto na noite de Quarta-feira de Cinzas
Em fevereiro, o clima da capital baiana muda em função do Carnaval. Localizado no bairro Dois de Julho, próximo ao Circuito Osmar, o restaurante Chez Bernard terá funcionamento alterado durante o período da folia. Com programação normal até a quarta-feira (27) estará fechado entre a quinta-feira (28) e terça-feira (05). Já na noite de Quarta-feira de Cinzas (6) a partir das 19h, o bistrô abre novamente ao público, com a privilegiada vista para a Baía de Todos os Santos e o renovado cardápio, composto por pratos autenticamente franceses. Garanta sua reserva para aproveitar o final do feriado prolongado através dos números (71) 3328-1566 / (71) 99911-1130.
Chez Bernard
Inaugurado em 1963 pelo francês Bernard Goethals, o restaurante Chez Bernard, localizado na Gamboa de Cima, oferece pratos clássicos da culinária francesa, assim como novidades na alta gastronomia, com cozinha comandada pelo experiente chef Laurent Rezette, em um ambiente aconchegante, embelezado pela ampla vista da Baía de Todos os Santos.
– Foto: Leonardo Freire