Como fazer Barcas de Pão Sírio com Creme de Limão Siciliano

Ingredientes

Creme de limão siciliano:

4 colheres (sopa) de Creme de Queijo Minas Frescal Tirolez

2 colheres (sopa) de suco de limão siciliano

2 colheres (sopa) de leite

Raspas de 1 limão siciliano

Barcas:

½ cebola descascada e cortada em fatias finas

1 colher (sopa) de azeite

1 abobrinha cortada em cubos pequenos

1 tomate cortado em cubos pequenos

Orégano seco a gosto

Salsinha seca a gosto

Pimenta-do-reino preta moída a gosto

1 colher (café) de sal

2 colheres (sopa) de amêndoas picadas

4 pães sírios pequenos cortados ao meio

Modo de preparo

Creme de limão siciliano:

– Em um recipiente, misture o Creme de Queijo Minas Frescal Tirolez, o suco de limão, o leite e as raspas. Reserve.

Barcas:

– Em uma frigideira, doure a cebola no azeite, acrescente a abobrinha, o tomate, o orégano, a salsinha, a pimenta e o sal e refogue rapidamente; junte as amêndoas e misture;

– Abra as metades de pão sírio e preencha-as com os vegetais refogados, formando uma “barca” recheada. Sirva com o creme de limão siciliano.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Sobre a Tirolez 

Fundada há 38 anos, a Tirolez é uma das mais tradicionais marcas de laticínios do País, a empresa dispõe de seis fábricas e um Centro de Distribuição em São Paulo. Suas fábricas localizam-se em Minas Gerais (Tiros, Arapuá e Carmo do Paranaíba), em São Paulo (Monte Aprazível e Lins) e Santa Catarina (Caxambu do Sul). 

Os produtos Tirolez possuem grande aceitação no mercado brasileiro em razão da elevada qualidade. Tal característica decorre, entre outras causas, do leite de alta qualidade que utiliza em sua produção e do cuidado artesanal e o carinho que dedica a seus produtos durante todas as etapas de produção. O portfólio da empresa é composto por mais de 100 itens e pode ser encontrado em todo o Brasil.

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