Como fazer Barcas de Pão Sírio com Creme de Limão Siciliano
Ingredientes
Creme de limão siciliano:
4 colheres (sopa) de Creme de Queijo Minas Frescal Tirolez
2 colheres (sopa) de suco de limão siciliano
2 colheres (sopa) de leite
Raspas de 1 limão siciliano
Barcas:
½ cebola descascada e cortada em fatias finas
1 colher (sopa) de azeite
1 abobrinha cortada em cubos pequenos
1 tomate cortado em cubos pequenos
Orégano seco a gosto
Salsinha seca a gosto
Pimenta-do-reino preta moída a gosto
1 colher (café) de sal
2 colheres (sopa) de amêndoas picadas
4 pães sírios pequenos cortados ao meio
Modo de preparo
Creme de limão siciliano:
– Em um recipiente, misture o Creme de Queijo Minas Frescal Tirolez, o suco de limão, o leite e as raspas. Reserve.
Barcas:
– Em uma frigideira, doure a cebola no azeite, acrescente a abobrinha, o tomate, o orégano, a salsinha, a pimenta e o sal e refogue rapidamente; junte as amêndoas e misture;
– Abra as metades de pão sírio e preencha-as com os vegetais refogados, formando uma “barca” recheada. Sirva com o creme de limão siciliano.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 30 minutos
Sobre a Tirolez
Fundada há 38 anos, a Tirolez é uma das mais tradicionais marcas de laticínios do País, a empresa dispõe de seis fábricas e um Centro de Distribuição em São Paulo. Suas fábricas localizam-se em Minas Gerais (Tiros, Arapuá e Carmo do Paranaíba), em São Paulo (Monte Aprazível e Lins) e Santa Catarina (Caxambu do Sul).
Os produtos Tirolez possuem grande aceitação no mercado brasileiro em razão da elevada qualidade. Tal característica decorre, entre outras causas, do leite de alta qualidade que utiliza em sua produção e do cuidado artesanal e o carinho que dedica a seus produtos durante todas as etapas de produção. O portfólio da empresa é composto por mais de 100 itens e pode ser encontrado em todo o Brasil.
Você pode gostar
Deixe um comentário
Você precisa fazer o login para publicar um comentário.
0 comentários