Como fazer Crepes com Creme de Manga

Ingredientes:

Massa

½ embalagem de Biscoito Maizena Estrela

1 colher (sopa) de Farinha de Trigo Finna tipo I (sem fermento)

2 ovos inteiros

1 gema

1 colher (sopa) Margarina Puro Sabor

1 xícara (chá) de leite

1 colher (chá) de essência de baunilha

2 colheres (sopa) de conhaque

Recheio

3 mangas maduras picadas

½ lata de leite condensado

½ lata de creme de leite

Calda

2 mangas maduras em cubinhos

1 colher (sopa) de margarina

2 colheres (sopa) de açúcar

Para Servir:

1 pacote de Biscoito Recheado Estrela Antenados

sorvete de creme

Modo de Preparo:

Prepare a massa dos crepes:

– Leve ao processador o biscoito maizena e bata até obter uma farofa. Coloque a farofa de biscoito no liquidificador junto com a farinha de trigo, ovos, gema, a manteiga ou margarina, leite, essência de baunilha e o conhaque, bata bem e reserve.

– Unte com margarina uma frigideira tipo panquequeira e espalhe de forma uniforme uma concha pequena de massa e deixe fritar dos dois lados. Repita o procedimento até terminar a massa e reserve.

Recheio

– Bata no liquidificador as mangas, creme de leite e leite condensando e reserve.

Calda

– Em uma frigideira pequena, derreta a manteiga ou margarina, junte os cubinhos de mangas, polvilhe com açúcar e deixe refogar por 3 minutos. Recheie os crepes com creme de manga e regue com a calda.

– Sirva acompanhado com sorvete e farofa de biscoito recheado.

Dica: Os crepes também podem ser recheados com geleias ou outras frutas e caldas de sua preferência.

Rendimento: 12 porções

Tempo de Preparo: 20 minutos

Sobre a Estrela

A Estrela pertence ao portfólio de marcas da M. Dias Branco S.A. Indústria e Comércio de Alimentos e atua nas regiões Norte e Nordeste do país. Possui mais de 30 produtos em massas e biscoitos que deixam as refeições muito mais saborosas desde a hora do café da manhã até o jantar. Destaque para as linhas de massa de sêmola, com cinco tipos de corte, e que agradam a toda a família; biscoitos sortidos e salgados, como Cream Cracker, para consumir a qualquer hora e em qualquer lugar.

0 comentários

    Deixe um comentário

    Login

    Bem vinda! Entre na sua conta

    Lembre de mim Perdeu sua senha?

    Lost Password