Como fazer Crepes com Creme de Manga
Ingredientes:
Massa
½ embalagem de Biscoito Maizena Estrela
1 colher (sopa) de Farinha de Trigo Finna tipo I (sem fermento)
2 ovos inteiros
1 gema
1 colher (sopa) Margarina Puro Sabor
1 xícara (chá) de leite
1 colher (chá) de essência de baunilha
2 colheres (sopa) de conhaque
Recheio
3 mangas maduras picadas
½ lata de leite condensado
½ lata de creme de leite
Calda
2 mangas maduras em cubinhos
1 colher (sopa) de margarina
2 colheres (sopa) de açúcar
Para Servir:
1 pacote de Biscoito Recheado Estrela Antenados
sorvete de creme
Modo de Preparo:
Prepare a massa dos crepes:
– Leve ao processador o biscoito maizena e bata até obter uma farofa. Coloque a farofa de biscoito no liquidificador junto com a farinha de trigo, ovos, gema, a manteiga ou margarina, leite, essência de baunilha e o conhaque, bata bem e reserve.
– Unte com margarina uma frigideira tipo panquequeira e espalhe de forma uniforme uma concha pequena de massa e deixe fritar dos dois lados. Repita o procedimento até terminar a massa e reserve.
Recheio
– Bata no liquidificador as mangas, creme de leite e leite condensando e reserve.
Calda
– Em uma frigideira pequena, derreta a manteiga ou margarina, junte os cubinhos de mangas, polvilhe com açúcar e deixe refogar por 3 minutos. Recheie os crepes com creme de manga e regue com a calda.
– Sirva acompanhado com sorvete e farofa de biscoito recheado.
Dica: Os crepes também podem ser recheados com geleias ou outras frutas e caldas de sua preferência.
Rendimento: 12 porções
Tempo de Preparo: 20 minutos
Sobre a Estrela
A Estrela pertence ao portfólio de marcas da M. Dias Branco S.A. Indústria e Comércio de Alimentos e atua nas regiões Norte e Nordeste do país. Possui mais de 30 produtos em massas e biscoitos que deixam as refeições muito mais saborosas desde a hora do café da manhã até o jantar. Destaque para as linhas de massa de sêmola, com cinco tipos de corte, e que agradam a toda a família; biscoitos sortidos e salgados, como Cream Cracker, para consumir a qualquer hora e em qualquer lugar.
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