Como fazer Brigadeiro de Rapadura com Castanha de Caju
A Margarina Puro Sabor ensina a receita de Brigadeiro de Rapadura com Castanha de Caju. Será uma opção incrível para curtir os dias de descanso com muita doçura
Derivada da cana de açúcar, a rapadura é um dos doces queridinhos dos nordestinos e faz sucesso entre os brasileiros. Além de ser uma delícia, ainda traz vários benefícios ao organismo por substituir o açúcar branco e ser rica em ferro.
Então, por que não preparar um incrível Brigadeiro de Rapadura com Castanha de Caju, sugestão da Margarina Puro Sabor, marca da M. Dias Branco?
Além de ser fácil de fazer, o pessoal de casa vai adorar! Aproveite o fim de semana e curta esta maravilhosa iguaria!
Veja abaixo o passo a passo:
Como fazer Brigadeiro de Rapadura com Castanha de Caju
Ingredientes:
1 colher (sopa) de Margarina Puro Sabor
60g de rapadura ralada
395g de leite condensado
200g de castanha de caju triturada
100g de chocolate branco ralado
10g de Farinha de Trigo Finna Tipo I (sem fermento)
Modo de Preparo:
Coloque Margarina Puro Sabor, leite condensado, rapadura e chocolate em uma panela. Mexa bem. Leve ao fogo baixo e continue mexendo até que a mistura se desprenda da panela. Coloque o brigadeiro em um recipiente untado para que esfrie, depois de frio enrole os brigadeiros, um a um, com um pouco de Margarina Puro Sabor nas mãos. Enrole os brigadeiros na castanha de caju triturada e coloque-os em forminhas.
Sobre a Puro Sabor
A marca Puro Sabor é produzida na fábrica GME (Gorduras e Margarinas Especiais), uma das unidades industriais da M.Dias Branco fundada em 2002, em Fortaleza (CE). A marca produz margarinas domésticas e atende ao mercado food service com margarina industrial. Com o mais moderno complexo industrial da América Latina, a unidade é certificada pelo ISO 9001 e 22000 e é a primeira do segmento de refinaria e produção de margarinas do Ceará a obter a certificação APPCC (Análise de Perigos e Pontos Críticos de Controle).
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