Como fazer Muffin de Banana
Ingredientes:
Massa:
3 xícaras de Farinha de Trigo Finna tipo I (sem fermento)
2 xícaras de açúcar demerara
¾ de xícara de óleo
3 bananas grandes amassadas
3 ovos
1 colher de chá de bicarbonato
1 colher de chá de essência de baunilha
2 colheres de sopa de canela em pó
1 colher de sopa de fermento
Pitada de sal
½ xícara de leite
Modo de Preparo:
Massa
– Em um recipiente misturar o açúcar demerara, o óleo, os ovos, a banana amassada, a essência de baunilha, a canela em pó, o leite e o sal.
– Misturar com a farinha de trigo finna sem fermento e o fermento em pó.
Colocar em forminhas de papel.
– Levar para o forno preaquecido a 180 graus por 20 minutos (ou até assar).
Opcional:
– Decorar com rodelinhas de banana, flocos de aveia e mel.
Sobre a Finna
Líder de vendas no segmento de farinhas no Nordeste, de acordo com a NIELSEN (JUN/JUL 2018), a marca Finna pertence ao portfólio de marcas da M. Dias Branco S.A. Indústria e Comércio de Alimentos e atua nas regiões Norte e Nordeste do país. Com o slogan “Com Finna, sempre dá certo”, a marca produz e comercializa farinhas com e sem fermento, e mistura para bolo tradicional nos sabores chocolate, milho cremoso, laranja, baunilha, brownie, coco e festa.
Você pode gostar
Deixe um comentário
Você precisa fazer o login para publicar um comentário.
0 comentários