Parafuso Fortaleza ao Molho de Laranja com Agrião e Uva
Ingredientes:
1 embalagem de Parafuso Fortaleza (500g)
a gosto sal, pimenta-do-reino e cebolinha picada
2 suco de laranjas
200g de ricota esfarelada
a gosto raspas de laranja
1 maço de agrião
300g de uvas brancas sem sementes e cortadas ao meio
3 colheres (sopa) de azeite
Modo de Preparo:
– Em uma panela grande ferva 5 litros de água com sal e cozinhe a massa. Para isso, coloque a massa e mexa de vez em quando, até que a água volte a ferver. Deixe cozinhar de acordo com o tempo indicado na embalagem ou até que fique “al dente”, ou seja, macia, porém resistente à mordida.
– Escorra a massa, acomode em um refratário grande, acrescente o azeite, a ricota, o suco de laranja, as uvas, raspas de laranja e envolva bem com a ajuda de dois garfos grandes. Acerte o sal, tempere com pimenta do reino e cebolinha. Acomode por cima o agrião, polvilhe queijo parmesão e sirva a seguir.
Rendimento: 6 porções
Você pode gostar
Deixe um comentário
Você precisa fazer o login para publicar um comentário.
0 comentários