Como fazer Talharim Ninho Pilar com Ragu de Carne Moída
Ingredientes:
500g de Macarrão Talharim Ninho Pilar
1 kg de carne moída
Sal à gosto
Pimenta do reino à gosto
800g de molho de tomate
400g de tomate cereja
200g cebola picada
50g de alho picado
150 ml de azeite
Folhas de manjericão à gosto
200 g de queijo parmesão ralado
Modo de Preparo
– Em uma panela coloque o azeite, a cebola e o alho deixando refogar.
– Acrescente a carne moída temperada com sal e pimenta do reino.
– Coloque o molho de tomate e os tomates cerejas cortados ao meio.
– Tempere com folhas de manjericão à gosto e reserve.
– Cozinhe o macarrão Talharim Ninho Pilar em água e sal por cerca de 6 minutos.
– Sirva o macarrão com o ragu de carne e tomate, acompanhado de queijo parmesão ralado.
Você pode gostar
Deixe um comentário
Você precisa fazer o login para publicar um comentário.
0 comentários