Como fazer Ninho com Queijos Gratinado
Ingredientes:
500 g de Macarrão tipo Ninho Vitarella
1 litro de leite
150 g de queijo parmesão ralado
200 g de queijo muçarela ralado
300 g de queijo gorgonzola
150 g de manteiga
150 g de trigo
1 unidade de cebola
600 g de creme de leite
Noz moscada a gosto
Sal a gosto
Modo de Preparo:
– Bata no liquidificador o leite com a manteiga, o trigo, a cebola e a noz moscada.
– Leve em uma panela em fogo baixo mexendo sempre para não empelotar.
– Acrescente o queijo gorgonzola.
– Finalize com creme de leite. Ajuste o sal e desligue o fogo. Reserve o molho.
– Cozinhe o macarrão tipo ninho em água e sal por 5 minutos. Sem deixar perder o formato.
– Coloque o ninho já cozido em um refratário. Cubra com o molho de queijos e finalize com o queijo parmesão ralado e o muçarela ralado.
– Leve para o forno 180º graus até dourar.
– Sirva em seguida.
Você pode gostar
Deixe um comentário
Você precisa fazer o login para publicar um comentário.
0 comentários