Como fazer Ninho com Queijos Gratinado

Ingredientes:

500 g de Macarrão tipo Ninho Vitarella

1 litro de leite

150 g de queijo parmesão ralado

200 g de queijo muçarela ralado

300 g de queijo gorgonzola

150 g de manteiga

150 g de trigo

1 unidade de cebola

600 g de creme de leite

Noz moscada a gosto

Sal a gosto

Modo de Preparo:

– Bata no liquidificador o leite com a manteiga, o trigo, a cebola e a noz moscada.

– Leve em uma panela em fogo baixo mexendo sempre para não empelotar.

– Acrescente o queijo gorgonzola.

– Finalize com creme de leite. Ajuste o sal e desligue o fogo. Reserve o molho.

– Cozinhe o macarrão tipo ninho em água e sal por 5 minutos. Sem deixar perder o formato.

– Coloque o ninho já cozido em um refratário. Cubra com o molho de queijos e finalize com o queijo parmesão ralado e o muçarela ralado.

– Leve para o forno 180º graus até dourar.

– Sirva em seguida.

0 comentários

    Deixe um comentário

    Login

    Bem vinda! Entre na sua conta

    Lembre de mim Perdeu sua senha?

    Lost Password