Pilar sugere jantar com prato principal e sobremesa econômico para o Réveillon
À base de tender, receita de prato principal rende até 8 porções, por cerca de R$ 7 cada porção. Já a sobremesa de cheesecake, com massa de biscoito Maizena, custa R$ 5 por porção
Todo mundo quer oferecer uma ceia nobre para a Virada do Ano cheia de sabor, mas com praticidade e sem gastar muito, certo? A Pilar, marca de massas e biscoitos da M. Dias Branco, sugere um delicioso prato principal que vai fazer a sua ceia de Ano Novo brilhar sem pesar no bolso.
Prepare um Tender com Farofa de Cracker, que serve 8 pessoas e vai custar em torno de R$ 55, ou pouco menos de R$ 7 a porção. O tender é uma carne deliciosa e fácil de fazer, produzida à base de pernil defumado de porco, mas que tem um dos custos mais econômicos se comparado a outros tipos de proteína. Enquanto um tender bolinha de um quilo sai por R$ 35,00, um quilo de lombo de bacalhau custa quase o dobro.
Depois de preparar a carne da ceia de Ano Novo, faça de acompanhamento a Farofa de Cracker. Fácil de fazer, em vez de levar a farinha de milho ou de rosca, a receita leva Cream Cracker Pilar, além de bacon, calabresa, uvas passas e frutas cristalizadas.
Já a sobremesa de Cheesecake de Goiaba com massa de biscoito maizena leva ingredientes fáceis de encontrar em um supermercado próximo, como manteiga, leite condensado, creme de leite, ovos e requeijão. Além disso, acompanha uma cobertura que agrada diversos paladares. Com um custo médio de R$ 40, o doce serve até oito pessoas e sai por apenas R$ 5 a porção.
Organize uma incrível celebração com a família para ter um próspero 2018. Veja as receitas abaixo.
Como fazer Farofa de Cracker
Ingredientes:
800g de Cream Cracker Pilar triturado
400g de bacon em cubos
500g de calabresa em cubos
100g manteiga
6 dentes de alho picado
1 cebola picada
A gosto salsa picada
150g frutas cristalizadas
100g de uvas passa
A gosto Sal
A gosto Pimenta do reino
Modo de Preparo:
Em uma panela colocar a manteiga, cebola e alho deixando refogar. Acrescenta o bacon e a calabresa deixando dourar.
Adiciona o biscoito cream cracker processado, mexendo em fogo baixo até ficar douradinho.
Finaliza com as frutas cristalizadas, a uva passa, a salsa picada e tempera com sal e pimenta do reino.
Decore com cerejas e galhinhos de salsa.
Rendimento: 15 porções
Como fazer Cheesecake de Goiaba com massa de biscoito maizena
Ingredientes:
Massa
Biscoito Maizena Pilar 2 tiras (56 unidades) 280g
150 g de manteiga
Creme:
1 lata de leite condensado
1 caixa de creme de leite
4 ovos
400g de requeijão
Cobertura
500g de goiabada
Modo de Preparo:
Massa
Triture o Biscoito Maizena Maizena Pilar e misture com a manteiga. Utilize isso para forrar o fundo e a lateral de uma forma de fundo removível de 30cm de diâmetro. Reserve.
Creme
Bata no liquidificador o leite condensado, creme de leite, ovos e requeijão. Em seguida, despeje por cima da massa de biscoito e leve ao forno baixo por volta de 1 hora, até que o creme cozinhe e fique firme. Retire do forno e deixe esfriar.
Rendimento: 8 porções
Sobre a Pilar
Uma das mais tradicionais marcas de massas e biscoitos do país, Pilar acompanha gerações há mais de 140 anos. Pertencente à M. Dias Branco, uma das maiores indústrias alimentícias do mundo, a marca entende que algumas coisas não mudam: o carinho da avó, o cafezinho com cream cracker, as lembranças boas que a gente guarda da infância. Com preços acessíveis, as marcas e biscoitos Pilar são como uma receita que passa de geração em geração. São cerca de 60 produtos no portfólio, além da linha infantil Gufs.
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