Pilar sugere jantar com prato principal e sobremesa econômico para o Réveillon

À base de tender, receita de prato principal rende até 8 porções, por cerca de R$ 7 cada porção. Já a sobremesa de cheesecake, com massa de biscoito Maizena, custa R$ 5 por porção 

Todo mundo quer oferecer uma ceia nobre para a Virada do Ano cheia de sabor, mas com praticidade e sem gastar muito, certo? A Pilar, marca de massas e biscoitos da M. Dias Branco, sugere um delicioso prato principal que vai fazer a sua ceia de Ano Novo brilhar sem pesar no bolso.

Prepare um Tender com Farofa de Cracker, que serve 8 pessoas e vai custar em torno de R$ 55, ou pouco menos de R$ 7 a porção. O tender é uma carne deliciosa e fácil de fazer, produzida à base de pernil defumado de porco, mas que tem um dos custos mais econômicos se comparado a outros tipos de proteína. Enquanto um tender bolinha de um quilo sai por R$ 35,00, um quilo de lombo de bacalhau custa quase o dobro.

Depois de preparar a carne da ceia de Ano Novo, faça de acompanhamento a Farofa de CrackerFácil de fazer, em vez de levar a farinha de milho ou de rosca, a receita leva Cream Cracker Pilar, além de bacon, calabresa, uvas passas e frutas cristalizadas.

Já a sobremesa de Cheesecake de Goiaba com massa de biscoito maizena leva ingredientes fáceis de encontrar em um supermercado próximo, como manteiga, leite condensado, creme de leite, ovos e requeijão. Além disso, acompanha uma cobertura que agrada diversos paladares. Com um custo médio de R$ 40, o doce serve até oito pessoas e sai por apenas R$ 5 a porção.

Organize uma incrível celebração com a família para ter um próspero 2018. Veja as receitas abaixo.

Como fazer Farofa de Cracker 

Ingredientes:

800g de Cream Cracker Pilar triturado

400g de bacon em cubos

500g de calabresa em cubos

100g manteiga

6 dentes de alho picado

1 cebola picada

A gosto salsa picada

150g frutas cristalizadas

100g de uvas passa

A gosto Sal

A gosto Pimenta do reino

Modo de Preparo:

Em uma panela colocar a manteiga, cebola e alho deixando refogar. Acrescenta o bacon e a calabresa deixando dourar.

Adiciona o biscoito cream cracker processado, mexendo em fogo baixo até ficar douradinho.

Finaliza com as frutas cristalizadas, a uva passa, a salsa picada e tempera com sal e pimenta do reino.

Decore com cerejas e galhinhos de salsa.

Rendimento: 15 porções 

Como fazer Cheesecake de Goiaba com massa de biscoito maizena 

Ingredientes:

Massa

Biscoito Maizena Pilar 2 tiras (56 unidades) 280g

150 g de manteiga

Creme:

1 lata de leite condensado

1 caixa de creme de leite

4 ovos

400g de requeijão

Cobertura

500g de goiabada

Modo de Preparo:

Massa

Triture o Biscoito Maizena Maizena Pilar e misture com a manteiga. Utilize isso para forrar o fundo e a lateral de uma forma de fundo removível de 30cm de diâmetro. Reserve.

Creme

Bata no liquidificador o leite condensado, creme de leite, ovos e requeijão. Em seguida, despeje por cima da massa de biscoito e leve ao forno baixo por volta de 1 hora, até que o creme cozinhe e fique firme. Retire do forno e deixe esfriar.

Rendimento: 8 porções

Sobre a Pilar 

Uma das mais tradicionais marcas de massas e biscoitos do país, Pilar acompanha gerações há mais de 140 anos.  Pertencente à M. Dias Branco, uma das maiores indústrias alimentícias do mundo, a marca entende que algumas coisas não mudam: o carinho da avó, o cafezinho com cream cracker, as lembranças boas que a gente guarda da infância. Com preços acessíveis, as marcas e biscoitos Pilar são como uma receita que passa de geração em geração. São cerca de 60 produtos no portfólio, além da linha infantil Gufs.

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