Para passar o Réveillon com mais positividade, a Marca Fortaleza ensina a preparar uma deliciosa Charlote
Inspirado no clássico doce russo, surpreenda a todos com muito sabor na virada de ano
O Réveillon é o momento de reunir as pessoas queridas e agradecer os momentos bons vivenciados no ano. Além disso, também renovamos nossos desejos, planejamos metas para obter um ano próspero e equilibrado. E tem aquelas pessoas que adoram fazer uma fezinha com simpatias para que essa positividade realmente seja presente.
Mas, não podemos esquecer que tem aquele momento da celebração, depois da fartura da ceia, que os convidados esperam saborear as irresistíveis sobremesas. A Marca Fortaleza, da M. Dias Branco, ensina uma bem especial que vai arrancar vários elogios: Charlote.
A receita é inspirada na tradicional sobremesa russa. Muito saborosa e bonita, a delícia é uma excelente opção para ajudar na decoração da mesa. Com ingredientes muitos apreciados, como leite condensado, chocolate e biscoitos maizena, agrada adultos e crianças.
Comece 2018 com boas vibrações. Veja o passo a passo completo abaixo.
Como fazer Torta Charlote com biscoito Maizena Fortaleza
Ingredientes
250g de Margarina Puro Sabor
200g de açúcar
2 gemas
200g de Biscoito Maizena Fortaleza
150g de passas
2 latas de creme de leite
1 lata de leite condensado
4 colheres de chocolate em pó
Crocante à vontade (opcional)
Modo de preparar:
Creme
– Bata na batedeira a margarina, as gemas e o açúcar. Misture ao creme de leite sem o soro e as passas.
Camadas:
1ª camada. Forre a travessa com o biscoito molhado no leite
2ª camada. Derrame um pouco do creme até cobrir os biscoitos. Faça isso intercalando sendo que a última camada deverá ser de creme. Em seguida, leve ao freezer por 2 horas. Decore com biscoitos ao redor da Charlotte.
Cobertura:
– Misture o leite condensado com 4 colheres de chocolate em pó, leve ao fogo brando até cozinhar como se fosse brigadeiro. Deixe esfriar e coloque sobre o creme.
Sugestões de decoração: Enfeite com bombons de chocolate, tipo sonho de valsa ou serenata de amor cortados em pedaços.
Outra opção é a cobertura crocante. Modo de preparo: Derreta 4 colheres de açúcar até chegar ao ponto de caramelo, acrescente 2 colheres de leite em pó. Após esfriar, quebre e jogue sobre a torta. Após decorar coloque a travessa no freezer novamente.
Siga a Marca Fortaleza nas redes sociais para saber mais dicas práticas.
Sobre a Fortaleza
Com mais de 60 anos de tradição, a Marca Fortaleza foi a primeira a ser lançada pela M. Dias Branco S.A. Indústria e Comércio de Alimentos. Hoje já são mais de 60 produtos oferecidos aos consumidores, entre massas, biscoitos e torradas, fabricados em uma das maiores plantas industriais do País. Os alimentos Fortaleza são distribuídos nas regiões Norte, Nordeste, Centro-Oeste, Rio de Janeiro, Minas Gerais e Espírito Santo, deixando as refeições muito mais saborosas, desde a hora do café da manhã até o jantar. Há vários anos, a Marca Fortaleza é destaque no prêmio Grandes Marcas, do jornal Diário do Nordeste.
Sobre M. Dias Branco S. A. Indústria e Comércio de Alimentos
Contando com mais de sessenta anos de existência, a M. Dias Branco S.A. Indústria e Comércio de Alimentos é uma empresa do setor de alimentos com ações negociadas no segmento do Novo Mercado da BM&FBovespa. A Companhia produz e comercializa biscoitos, massas, farinha e farelo de trigo, margarinas e gorduras vegetais, snacks e bolos, mistura para bolos e torradas. Sediada em Eusébio (CE), a empresa é líder de mercado em biscoitos e massas no Brasil, é a sexta maior empresa de massas e a sétima de biscoitos no ranking global por faturamento. Suas operações geram mais de 16,5 mil empregos diretos em diferentes regiões, refletindo o seu compromisso com fatores importantes para o desenvolvimento econômico e social do país.
Sua história começou ainda na década de 40 quando o comerciante e imigrante português, Manuel Dias Branco inaugurou a Padaria Imperial, em Fortaleza (CE). Atualmente, a M. Dias Branco possui um moderno parque industrial com equipamentos de última geração, seguindo os mais rigorosos padrões de qualidade, operando com um modelo de integração vertical que permite a produção de suas mais importantes matérias-primas, a farinha de trigo e a gordura vegetal, utilizadas no processo de produção de biscoitos e massas. Suas marcas são sinônimo de tradição e qualidade, estabelecendo um vínculo de confiança e respeito com o consumidor. A estrutura operacional da M. Dias Branco S.A. Indústria e Comércio de Alimentos, com sede no Estado do Ceará, conta com 12 unidades industriais e 29 filiais comerciais distribuídas em diferentes Estados do País, garantindo uma cobertura nacional que possibilita a presença de suas marcas em todo o território nacional.
Você pode gostar
Deixe um comentário
Você precisa fazer o login para publicar um comentário.
0 comentários