Torta de Banana é a sugestão de sobremesa da Finna para preparar no fim de semana
Fácil de fazer, o doce fica pronto em até 40 minutos e leva ingredientes acessíveis que podem ser encontrados em qualquer supermercado próximo
Como fazer Torta de Banana
Ingredientes:
Torta:
5 ovos
2 xícaras (chá) de Farinha de Trigo Finna com Fermento
2 xícaras (chá) de açúcar
1 colher (chá) de canela em pó
150g de margarina Puro Sabor derretida
3 ½ kg de banana nanica (d’água) cortada em rodelas
Calda:
150g de chocolate meio amargo derretido
Modo de Preparo:
– Em uma batedeira, bata os ovos por, aproximadamente, 5 minutos, até eles dobrarem de tamanho.
– Em uma tigela, junte a farinha de trigo Finna com fermento, o açúcar e a canela. Misture bem e reserve.
– Unte uma assadeira retangular de 40x27cm com a margarina.
– Forre o fundo com a metade das fatias de banana e regue com a metade da margarina derretida.
– Com as mãos, polvilhe com a metade da mistura de secos (farinha, açúcar e canela). E depois cubra com metade dos ovos batidos, fazendo outra camada.
– Repita novamente todas as camadas, finalizando com a camada de ovos batidos.
– Asse no forno preaquecido a 170ºC por 35 a 40 minutos. Retire do forno, regue com a calda de chocolate derretido e sirva.
Sobre a Finna
Líder de mercado no segmento de farinhas no Nordeste, de acordo com a NIELSEN (junho/julho), a marca Finna pertence ao portfólio de marcas da M. Dias Branco S.A. Indústria e Comércio de Alimentos e atua nas regiões Norte e Nordeste do país. Com o slogan “Com Finna, sempre dá certo”, a marca produz e comercializa farinhas com e sem fermento, e mistura para bolo tradicional nos sabores chocolate, milho cremoso, laranja, baunilha, brownie, coco e festa.
Sobre M. Dias Branco S. A. Indústria e Comércio de Alimentos
Contando com mais de sessenta anos de existência, a M. Dias Branco S.A. Indústria e Comércio de Alimentos é uma empresa do setor de alimentos com ações negociadas no segmento do Novo Mercado da BM&FBovespa. A Companhia produz e comercializa biscoitos, massas, farinha e farelo de trigo, margarinas e gorduras vegetais, snacks e bolos, mistura para bolos e torradas. Sediada em Eusébio (CE), a empresa é líder de mercado em biscoitos e massas no Brasil, é a sexta maior empresa de massas e a sétima de biscoitos no ranking global por faturamento. Suas operações geram mais de 16 mil empregos diretos em diferentes regiões, refletindo o seu compromisso com fatores importantes para o desenvolvimento econômico e social do país.
Sua história começou ainda na década de 40 quando o comerciante e imigrante português, Manuel Dias Branco inaugurou a Padaria Imperial, em Fortaleza (CE). Atualmente, a M. Dias Branco possui um moderno parque industrial com equipamentos de última geração, seguindo os mais rigorosos padrões de qualidade, operando com um modelo de integração vertical que permite a produção de suas mais importantes matérias-primas, a farinha de trigo e a gordura vegetal, utilizadas no processo de produção de biscoitos e massas. Suas marcas são sinônimo de tradição e qualidade, estabelecendo um vínculo de confiança e respeito com o consumidor. A estrutura operacional da M.Dias Branco S.A. Indústria e Comércio de Alimentos, com sede no Estado do Ceará, conta com 12 unidades industriais e 29 filiais comerciais distribuídas em diferentes Estados do País, garantindo uma cobertura nacional que possibilita a presença de suas marcas em todo o território nacional.
Você pode gostar
Deixe um comentário
Você precisa fazer o login para publicar um comentário.
0 comentários