Finna sugere receita para organizar uma reunião animada com amigos e familiares
Pão de frigideira com três opções de patês é um bom acompanhamento para jogar conversa fora
Em alguns dias, após o expediente ou mesmo no fim de semana, o que mais desejamos é encontrar os amigos e familiares mais próximos para vivenciar momentos descontraídos. Falar sobre o dia, as lembranças e até compartilhar planos. Faz bem para revigorar a alma. Mas não pode faltar um saboroso petisco, não é verdade?
A Finna, marca de farinhas e misturas para bolo da M. Dias Branco, ensina receita prática e saborosa para ter um encontro ainda mais especial: Pão de Frigideira Com Pastinhas.
Prepare pelo menos três opções de patês, frango, creme parmesão e atum para acompanhar as prosas sinceras. Todos vão adorar!
Vale a pena preparar de coração essas delícias. Veja a receita completa abaixo.
Como fazer Pão de Frigideira Com Pastinhas
Ingredientes:
Pão
500g de Farinha de Trigo Finna com fermento
150ml de leite integral
2 colheres de sopa de azeite
Sal a gosto
Patê de Frango
½ peito de frango desfiado
1 cebola picada
2 dentes de alho
3 colheres de sopa de requeijão
3 colheres de sopa de maionese
2 colheres de sopa de ketchup
1 colher de sopa de mostarda
5 azeitonas verdes sem caroço picadinha
1 colher de sopa de salsinha
1 colher de sopa de azeite
Sal se necessário
Pimenta do Reino a gosto
Patê de Queijo Parmesão
200ml de creme de leite
200g de iogurte natural
50g de queijo parmesão ralado
½ cebola ralada
1 dente de alho ralado
2 colheres de sopa de cebolinha picada
2 colheres de sopa de azeite
Patê de Atum
1 lata de atum em conserva
½ cebola ralada
1 colher de sopa de azeite
1 colher de sopa de salsinha picada
2 colheres de sopa de cream cheese
2 colheres de sopa de maionese
Sal a gosto
Pimenta do Reino a gosto
Modo de Preparo:
Preparo do Pão:
– Em uma travessa coloque a farinha, faça um buraco no meio. Adicione o sal, o azeite e o leite e misture até incorporar.
– Com as mãos junte a massa e sove-a por alguns minutos em cima da bancada enfarinhada.
– Se a massa ainda estiver grudando nas mãos, adicione um pouco de farinha.
– Faça uma bola, retorne ela para a travessa e deixe descansar por 10 minutos.
– Corte ela em alguns pedaços e abra a massa com a ajuda de um rolo em cima da bancada. Com um garfo fure toda a superfície da massa aberta.
– Em uma frigideira aquecida, cozinhe os dois lados até ficar com algumas partes douradas.
Preparo do Patê de Frango:
– Misture todos os ingredientes no processador, se não tiver pode ser na mão. Acerte a pimenta do reino e coloque sal se achar necessário. Reserve na geladeira.
Preparo do Patê de Queijo Parmesão:
– Misture todos os ingredientes e reserve na geladeira.
Preparo do Patê de Atum:
Misture todos os ingredientes em uma travessa e reserve na geladeira.
Sobre a Finna
Líder de mercado no segmento de farinhas no Nordeste, de acordo com a NIELSEN (junho/julho), a marca Finna pertence ao portfólio de marcas da M. Dias Branco S.A. Indústria e Comércio de Alimentos e atua nas regiões Norte e Nordeste do país. Com o slogan “Com Finna, sempre dá certo”, a marca produz e comercializa farinhas com e sem fermento, e mistura para bolo tradicional nos sabores chocolate, milho cremoso, laranja, baunilha, brownie, coco e festa.
Sobre M. Dias Branco S. A. Indústria e Comércio de Alimentos
Contando com mais de sessenta anos de existência, a M. Dias Branco S.A. Indústria e Comércio de Alimentos é uma empresa do setor de alimentos com ações negociadas no segmento do Novo Mercado da BM&FBovespa. A Companhia produz e comercializa biscoitos, massas, farinha e farelo de trigo, margarinas e gorduras vegetais, snacks e bolos, mistura para bolos e torradas. Sediada em Eusébio (CE), a empresa é líder de mercado em biscoitos e massas no Brasil, é a sexta maior empresa de massas e a sétima de biscoitos no ranking global por faturamento. Suas operações geram mais de 16 mil empregos diretos em diferentes regiões, refletindo o seu compromisso com fatores importantes para o desenvolvimento econômico e social do país.
Sua história começou ainda na década de 40 quando o comerciante e imigrante português, Manuel Dias Branco inaugurou a Padaria Imperial, em Fortaleza (CE). Atualmente, a M. Dias Branco possui um moderno parque industrial com equipamentos de última geração, seguindo os mais rigorosos padrões de qualidade, operando com um modelo de integração vertical que permite a produção de suas mais importantes matérias-primas, a farinha de trigo e a gordura vegetal, utilizadas no processo de produção de biscoitos e massas. Suas marcas são sinônimo de tradição e qualidade, estabelecendo um vínculo de confiança e respeito com o consumidor. A estrutura operacional da M.Dias Branco S.A. Indústria e Comércio de Alimentos, com sede no Estado do Ceará, conta com 12 unidades industriais e 29 filiais comerciais distribuídas em diferentes Estados do País, garantindo uma cobertura nacional que possibilita a presença de suas marcas em todo o território nacional.
Você pode gostar
Deixe um comentário
Você precisa fazer o login para publicar um comentário.
0 comentários