A Finna ensina como preparar Bolo Gelado de Coco
Já que estamos em uma das épocas mais gostosas cheia de quitutes típicos juninos, que tal aprender a fazer um clássico Bolo de Coco Gelado? A Finna, marca de farinhas e misturas para bolo da M. Dias Branco, dá o passo a passo completo.
Fácil de preparar, a receita fica pronta em até 45 minutos e rende até 15 pedaços.
Como fazer Bolo de Coco Gelado
Ingredientes:
Bolo
1 mistura Finna Baunilha Tradicional
¾ de xícara de leite
2 colheres de sopa de Margarina Puro Sabor
3 ovos
Cobertura
300ml de leite integral
400ml de leite condensado
200ml de leite de coco
150g de coco ralado seco
Modo de Preparo:
Passo 1 – Preaqueça o forno a 180°C por 10 minutos. Adicione o conteúdo do pacote ao leite, a margarina e os ovos. Bata na batedeira por 5 minutos em velocidade alta, ou manualmente por 7 minutos até a massa ficar homogênea;
Passo 2 – Coloque a massa em uma forma retangular untada e leve ao forno para assar. Asse em temperatura de 180°C, de 35 a 45 minutos;
Passo 3 – Em uma travessa misture os ingredientes da calda. Reserve o coco seco. Retire o bolo do forno e mantenha na assadeira, com a ajuda de um garfo faça diversos furos para a calda penetrar. Regue a calda em toda a superfície. Espere amornar e coloque na geladeira, espere até o dia seguinte para ele absorver toda a calda;
Passo 4 – Corte em pedaços iguais e passe no coco seco ralado, embale individualmente no papel alumínio. Se preferir coloque o coco ralado seco por cima do bolo na assadeira e sirva sem embalar.
Sobre a Finna
Líder de vendas no segmento de farinhas no Nordeste, de acordo com a NIELSEN (fevereiro/março), a marca Finna pertence ao portfólio de marcas da M. Dias Branco S.A. Indústria e Comércio de Alimentos e atua nas regiões Norte e Nordeste do país. Com o slogan “Com Finna, sempre dá certo”, a marca produz e comercializa farinhas com e sem fermento, e mistura para bolo tradicional nos sabores chocolate, milho cremoso, laranja, baunilha e brownie.
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