Venha Curtir O São João Com A Turma da Richester !

Para curtir o São João com a turma, a Richester ensina como fazer receita de torta com sabor bem brasileiro!

“Olha, que isso aqui tá muito bomIsso aqui tá bom demais. Olha, quem tá fora quer entrar. Mas quem tá dentro não sai”. É no embalo de muita música que agora sim, já podemos comemorar uma das épocas mais festivas do Brasil. Quem não gosta de uma boa Festa Junina? Sempre tem um Arraial para curtir com os amigos no fim de semana. Muitas vezes alguém organiza aquele fervo em casa.

Para você não ficar de fora dessa, a Richester, marca da M. Dias Branco, ensina como fazer uma deliciosa torta com um sabor bem brasileiro para preparar e saborear com a turma.

Veja a receita completa abaixo e divirta-se!

Como fazer Torta Mousse de Queijo com Molho de Goiaba 

Ingredientes:

1 embalagem de Biscoito Richester Amori Tortinhas Beijinho

1 1/2 xícara (chá) de margarina em temperatura ambiente

1 envelope de gelatina sem sabor

300g de cream cheese

1 colher de (sopa) de açúcar

1 embalagem de Biscoito Maizena Richester Superiore

2 claras

1 lata de leite condensado

1 lata de goiaba em calda

1 1/2 xícara (chá) de suco de laranja

Modo de Preparo:

– Comece preparando a massa. Leve ao processador o biscoito maizena e bata até obter uma farofa. Despeje em uma tigela funda, junte 1 ½ xícara (chá) de margarina e amasse bem com os dedos para ligar tudo. Forre o fundo de uma forma desmontável (27 cm de diâmetro) e leve ao forno médio (180°C) por cerca de 10 minutos ou até que as beiradas comecem a dourar e reserve.

– Prepare a mousse de queijo. Leve à batedeira 2 claras e bata até obter o ponto de neve e reserve. Dissolva 1 envelope de gelatina sem sabor em 5 colheres (sopa) de água fria, leve ao banho-maria ou micro-ondas e deixe aquecer sem ferver. Leve ao liquidificador 1 lata de leite condensado, 300g de cream cheese e bata até obter um creme. Em uma tigela média, junte o creme, a gelatina dissolvida e mexa até envolver bem. Junte as claras em neve e mexa delicadamente para deixar a mousse bem fofa. Despeje a mousse sobre a massa e leve à geladeira por 2 horas.

– Prepare o molho de goiaba. Leve ao liquidificador, a goiaba sem a calda, reservando algumas metades para decorar a torta, 1 ½ xícara (chá) de suco de laranja, 1 colher (sopa) de açúcar e bata bem. Em uma panela pequena, junte o molho de goiaba e leve ao fogo baixo até ferver bem, deixe esfriar e reserve.

– No momento de servir desinforme a torta sobre um prato raso, espalhe por cima o molho de goiaba, acomode os pedaços de goiaba, decore a lateral com biscoitos recheados e sirva a seguir.
Rendimento: 12 porções

Calorias: 316 calorias

Grau de dificuldade: Fácil

Preparo: Geladeira Micro-ondas Forno e Fogão

Tempo de preparo: 30 minutos

Aproveite e siga todos os conteúdos exclusivos da Richester nas redes sociais: Facebook Instagram.

Para mais informações acesse www.richester.com.br

Sobre a Richester

A Richester pertence ao portfólio de marcas da M. Dias Branco S.A. Indústria e Comércio de Alimentos, companhia listada no Novo Mercado da BM&FBovespa sediada em Eusébio – CE.

Sobre M. Dias Branco S. A. Indústria e Comércio de Alimentos

Contando com mais de sessenta anos de existência, a M. Dias Branco S.A. Indústria e Comércio de Alimentos é uma empresa do setor de alimentos com ações negociadas no segmento do Novo Mercado da BM&FBovespa. A Companhia produz e comercializa biscoitos, massas, farinha e farelo de trigo, margarinas e gorduras vegetais, snacks e bolos, mistura para bolos e torradas. Sediada em Eusébio (CE), a empresa é líder de mercado em biscoitos e massas no Brasil, é a sexta maior empresa de massas e a sétima de biscoitos no ranking global por faturamento. Suas operações geram mais de 16 mil empregos diretos em diferentes regiões, refletindo o seu compromisso com fatores importantes para o desenvolvimento econômico e social do país.

Sua história começou ainda na década de 40 quando o comerciante e imigrante português, Manuel Dias Branco inaugurou a Padaria Imperial, em Fortaleza (CE). Atualmente, a M.Dias Branco possui um moderno parque industrial com equipamentos de última geração, segundo os mais rigorosos padrões de qualidade, operando com um modelo de integração vertical que permite a produção de suas mais importantes matérias-primas, a farinha de trigo e a gordura vegetal, utilizadas no processo de produção de biscoitos e massas. Suas marcas são sinônimo de tradição e qualidade, estabelecendo um vínculo de confiança e respeito com o consumidor. A estrutura operacional da M. Dias Branco S.A. Indústria e Comércio de Alimentos, com sede no Estado do Ceará, conta com 12 unidades industriais e 29 filiais comerciais distribuídas em diferentes Estados do País, garantindo uma cobertura nacional que possibilita a presença de suas marcas em todo o território nacional.

0 comentários

    Deixe um comentário

    Login

    Bem vinda! Entre na sua conta

    Lembre de mim Perdeu sua senha?

    Lost Password