Finna ensina como fazer receitas saborosas que vão encher de charme momentos especiais
Os quitutes têm apresentação diferente e vão deixar sua mesa muito mais bonita para agradar seus convidados!
É sempre bom estar rodeado de pessoas que realmente gostam de você, não é mesmo? O mais legal é quando conseguimos um tempo para fazer um encontro especial com todos em casa, enchendo a mesa de sabor e visual. Já pensou em servir empadas dentro de lindas xícaras ou cocadas em potinhos?
Para você reunir os amigos e matar aquela saudade, a Finna, marca de farinhas e misturas para bolos da M. Dias Branco, ajuda você com receitinhas exclusivas e fáceis de fazer: Empadinha de frango com palmito na xícara e Cocada de forno com abacaxi.
Os dois quitutes levam ingredientes fáceis de encontrar em um supermercado próximo e levam Farinha de Trigo Finna Tipo I, que é enriquecida com vitaminas A, B1, B2, PP e B6 e com o mineral Zinco, nutrientes que colaboram para o bom funcionamento do organismo.
Com toda a certeza todo mundo vai reparar no capricho, pois além de saborosas, são um charme! A massa da empadinha é super prática e você vai apresentá-la em canequinhas. Já a cocada fica molhadinha e tem um toque ácido do abacaxi, que levanta o sabor. Topa o desafio?
Aproveite a dica da Finna e veja as receitas completas abaixo:
Como fazer Empadinha de Frango com Palmito na Xícara
Ingredientes
Massa:
2 xícaras (chá) de Farinha de Trigo Tipo I (sem fermento)
150g de Margarina Puro Sabor
1 ovo
½ colher (café) de sal
Recheio:
2 colheres (sopa) de Margarina Puro Sabor
1 cebola ralada
3 dentes de alho picadinhos
½kg de peito de frango cozido e desfiado
3 colheres (sopa) de Farinha de Trigo Tipo I (sem fermento)
1 xícara (chá) de água
1 tablete caldo de legumes
1 xícara (chá) de tomate picado
1 xícara (chá) de palmito picado
1 xícara (chá) de catupiry ou requeijão cremoso
Sal e pimenta do reino a gosto
Cobertura:
1 gema batida com um fio de azeite
Modo de preparo:
Para a massa
– Coloque no processador todos os ingredientes e processe por 1 minuto ou até que a massa fique homogênea e reserve.
Para o recheio
– Refogue no azeite o alho, a cebola e coloque todos os ingredientes. Misture em fogo alto até que fique cozido e encorpado. Reserve para esfriar. Abra pequenas porções da massa dentro de uma xícara de chá refratária, coloque o recheio, cubra com mais massa, pincele a gema batida e leve ao forno moderado (150º) por aproximadamente 30 minutos, ou até dourar bem.
Sobre a Finna
Líder de mercado no segmento de farinhas no Nordeste, de acordo com a NIELSEN (outubro/novembro), a marca Finna pertence ao portfólio de marcas da M. Dias Branco S.A. Indústria e Comércio de Alimentos e atua nas regiões Norte e Nordeste do país. Com o slogan “Finna e você”, a marca produz e comercializa farinhas com e sem fermento, e mistura para bolo tradicional nos sabores chocolate, milho cremoso, laranja, baunilha e brownie.
Sobre M. Dias Branco S. A. Indústria e Comércio de Alimentos
Contando com mais de sessenta anos de existência, a M.Dias Branco S.A. Indústria e Comércio de Alimentos é uma empresa do setor de alimentos com ações negociadas no segmento do Novo Mercado da BM&FBovespa. A Companhia produz e comercializa biscoitos, massas, farinha e farelo de trigo, margarinas e gorduras vegetais, snacks e bolos, mistura para bolos e torradas. Sediada em Eusébio (CE), a empresa é líder de mercado em biscoitos e massas no Brasil, é a sexta maior empresa de massas e a sétima de biscoitos no ranking global por faturamento. Suas operações geram mais de 16 mil empregos diretos em diferentes regiões, refletindo o seu compromisso com fatores importantes para o desenvolvimento econômico e social do país.
Sua história começou ainda na década de 40 quando o comerciante e imigrante português, Manuel Dias Branco inaugurou a Padaria Imperial, em Fortaleza (CE). Atualmente, a M.Dias Branco possui um moderno parque industrial com equipamentos de última geração, segundo os mais rigorosos padrões de qualidade, operando com um modelo de integração vertical que permite a produção de suas mais importantes matérias-primas, a farinha de trigo e a gordura vegetal, utilizadas no processo de produção de biscoitos e massas. Suas marcas são sinônimo de tradição e qualidade, estabelecendo um vínculo de confiança e respeito com o consumidor. A estrutura operacional da M.Dias Branco S.A. Indústria e Comércio de Alimentos, com sede no Estado do Ceará, conta com 12 unidades industriais e 29 filiais comerciais distribuídas em diferentes Estados do País, garantindo uma cobertura nacional que possibilita a presença de suas marcas em todo o território nacional.
Você pode gostar
Deixe um comentário
Você precisa fazer o login para publicar um comentário.
0 comentários