Café Empresarial da CDL terá participação de José Hugo Celidônio
Acontece no dia 12 de abril, às 9h, no 3º andar da Câmara de Dirigentes Lojistas de Niterói, o café empresarial com o tema Caminhos da Gastronomia, com o chef José Hugo Celidônio, colunista do jornal O Globo e coordenador acadêmico dos cursos gastronômicos da Escola Superior de Gastronomia da Candido Mendes.
José Hugo é autodidata e nunca fez cursos de gastronomia. “Faço as comidas que gosto” – explica o chef que já foi proprietário do restaurante Gourmet que funcionou no Rio de Janeiro de 1980 até 2004. Atualmente José Hugo tem uma cozinha experimental em Ipanema, chamada Stúdio Celidônio onde cozinha, faz testes, fotos de pratos para O Globo e, também, prepara jantares e aulas de gastronomia.
Na ocasião, a Escola Superior de Gastronomia distribuirá kits para todos os participantes do evento. A Escola Superior de Gastronomia Candido Mendes é um empreendimento da UCAM, que visa divulgar a boa gastronomia através de oficinas, workshops e eventos, bem como capacitar novos profissionais.
O evento é gratuito, com inscrição até o dia 11 de abril através do telefone 21-2621-9919.
Serviço:
Café empresarial com José Hugo Celidônio
Dia: 12 de abril
Horário: 9h
Local: CDL Niterói – Rua Gal. Andrade Neves, 31 – 3º andar – Niterói
Evento gratuito
Você pode gostar
Deixe um comentário
Você precisa fazer o login para publicar um comentário.
0 comentários