Margarina Puro Sabor sugere ceia completa para celebrar o Natal com muito amor

  • Margarina Puro Sabor sugere ceia completa para celebrar o Natal com muito amor
  • Margarina Puro Sabor sugere ceia completa para celebrar o Natal com muito amor
  • Margarina Puro Sabor sugere ceia completa para celebrar o Natal com muito amor
  • Margarina Puro Sabor sugere ceia completa para celebrar o Natal com muito amor

Para surpreender os convidados, celebre com este cardápio tradicional de prato principal, acompanhamento e sobremesa

Almoços em família ou com amigos, histórias engraçadas, reencontros, diversão e muitas risadas. O Natal é um momento de confraternização e celebração que merece, ano a ano, um cardápio especial. 

A Margarina Puro Sabor, marca da M. Dias Branco, criou uma sugestão completa para fazer bonito na ceia. Práticas e saborosas, as quatro receitas vão ficar fantásticas!

Clássicos não podem faltar na comemoração. Por isso, aprenda a preparar Peru de Natal, Arroz com Amêndoas e Salame e Farofa de Frutas. E, para finalizar com chave de ouro este momento, nada melhor do que uma sobremesa charmosa e especial: Charlotte. 

A sua mesa ficará linda e os pratos vão arrancar elogios dos convidados. Celebre esse período de felicidade dando o seu toque de afeto. Veja as receitas completas abaixo.

Como fazer Peru de Natal

Peru de Natal

Ingredientes:

1 peru de aproximadamente 4kg

2 xícaras de vinho branco seco

100g de Margarina Puro Sabor

Cebola picadinha

Alho, sal e pimenta à gosto

Modo de Preparo: 

Passo 1 – Deixe de véspera o peru limpo no tempero. Disponha sobre uma assadeira untada.

Passo 2 – Espalhe a Margarina Puro Sabor sobre o peru e regue com o vinho. Leve ao forno em temperatura média por aproximadamente 2 horas, regando com o molho que se formar na assadeira.

Passo 3 – Retire com cuidado e coloque sobre uma travessa. Decore com a farofa de frutas.

Como fazer Arroz com Amêndoas e Salame

Arroz com amêndoas e salame

Ingredientes:

40g de Margarina Puro Sabor

1 cebola grande picada

3 xícaras (chá) de arroz lavado e escorrido

2 tabletes de caldo de galinha

½ xícara (chá) de champagne seco

½ xícara (chá) de suco concentrado de abacaxi

3 a 4 xícaras (chá) de água quente

150g de amêndoas

200g de salame italiano

1 colher (sopa) de Margarina Puro Sabor

Sal e temperos a gosto

Modo de Preparo: 

Passo 1 – Coloque a margarina em uma panela grande, leve ao fogo e doure a cebola. Em seguida, junte o arroz e refogue por alguns minutos. Acrescente os tabletes de caldo, o champagne seco e deixe em fogo alto até evaporar toda a bebida.

Passo 2 – Acrescente o suco de abacaxi, a água e os temperos e cozinhe até que esteja “al dente”. Desligue o fogo, junte as amêndoas, o salame picadinho e a margarina. Envolva delicadamente. Sirva quente.

Tempo de Preparo: 25 minutos

Rendimento: 6 porções

Como fazer Farofa de Frutas

Farofa de Frutas

Ingredientes:

2 colheres (sopa) de Margarina Puro Sabor

2 colheres (sopa) de cebola picada

1 xícara (chá) de abacaxi picado

2 bananas cortadas em rodelas

2 colheres (sopa) de uvas passas

2 xícaras (chá) de cream cracker Fortaleza triturado no liquidificador

Sal a gosto

Modo de Preparo: 

– Em uma panela, coloque a margarina e refogue a cebola. Junte o abacaxi, a banana, a uva passa, adicione o cream craker e acerte o sal.

Como fazer Charlotte

Charlotte para o Natal

Ingredientes:

250 g de Margarina Puro Sabor

200 g de açúcar

2 gemas

200 g de biscoito Maizena Fortaleza

150 g de passas

2 latas de creme de leite

1 lata de leite condensado

4 colheres de chocolate em pó

2 pacotes de Wafer Fortaleza sabor chocolate

Bombons de chocolates

Modo de Preparo: 

Creme

– Bater na batedeira a Margarina Puro Sabor, as gemas e o açúcar. Misture ao creme de leite sem o soro e as passas.

Camadas

1ª camada: Forre as laterais da forma com o wafer e o fundo da travessa com o Biscoito Maizena.

2ª camada: Derrame um pouco do creme até cobrir os biscoitos. Deve-se fazer isso alternadamente sendo que a última camada deverá ser de creme. Em seguida, levar ao freezer por 2 horas.

Cobertura

– Misture o leite condensado com 4 colheres de chocolate em pó, leve ao fogo brando até cozinhar como se fosse brigadeiro. Deixe esfriar e coloque sobre o creme.

Dica do Chefe: Decore com os bombons de chocolate e coloque uma fita dando a volta na torta.

Tempo de preparo: 1 hora

Rendimento: 15 porções

Sobre Puro Sabor

A marca Puro Sabor é produzida na fábrica GME (Gorduras e Margarinas Especiais), uma das unidades industriais da M.Dias Branco fundada em 2002, em Fortaleza (CE). A marca produz margarinas domésticas e atende ao mercado food service com margarina industrial. Com o mais moderno complexo industrial da América Latina, a unidade é certificada pelo ISO 9001 e 22000 e é a primeira do segmento de refinaria e produção de margarinas do Ceará a obter a certificação APPCC (Análise de Perigos e Pontos Críticos de Controle).

Sobre M. Dias Branco S. A. Indústria e Comércio de Alimentos

Contando com mais de sessenta anos de existência, a M.Dias Branco S.A. Indústria e Comércio de Alimentos é uma empresa do setor de alimentos com ações negociadas no segmento do Novo Mercado da BM&FBovespa. A Companhia produz e comercializa biscoitos, massas, farinha e farelo de trigo, margarinas e gorduras vegetais, snacks e bolos, mistura para bolos e torradas. Sediada em Eusébio (CE), a empresa é líder de mercado em biscoitos e massas no Brasil, é a sexta maior empresa de massas e a sétima de biscoitos no ranking global por faturamento. Suas operações geram mais de 16 mil empregos diretos em diferentes regiões, refletindo o seu compromisso com fatores importantes para o desenvolvimento econômico e social do país.

Sua história começou ainda na década de 40 quando o comerciante e imigrante português, Manuel Dias Branco inaugurou a Padaria Imperial, em Fortaleza (CE). Atualmente, a M.Dias Branco possui um moderno parque industrial com equipamentos de última geração, segundo os mais rigorosos padrões de qualidade, operando com um modelo de integração vertical que permite a produção de suas mais importantes matérias-primas, a farinha de trigo e a gordura vegetal, utilizadas no processo de produção de biscoitos e massas. Suas marcas são sinônimo de tradição e qualidade, estabelecendo um vínculo de confiança e respeito com o consumidor. A estrutura operacional da M.Dias Branco S.A. Indústria e Comércio de Alimentos, com sede no Estado do Ceará, conta com 12 unidades industriais e 29 filiais comerciais distribuídas em diferentes Estados do País, garantindo uma cobertura nacional que possibilita a presença de suas marcas em todo o território nacional.

0 comentários

    Deixe um comentário

    Login

    Bem vinda! Entre na sua conta

    Lembre de mim Perdeu sua senha?

    Lost Password