Hoje a dica da Margarina Puro Sabor é fácil fácil! Palha Italiana para fazer em casa ou quem sabe para vender

Em três passos você prepara esse incrível doce 

Você já deve ter reparado que em diversas vendinhas esse saboroso doce está à disposição para comprar, não é mesmo? Certeza de que também acabou não resistindo e levou pelo menos um para adoçar a tarde. A Margarina Puro Sabor, marca da M. Dias Branco, ensina como fazer em casa Palha Italiana.

Além de você poder fazer a sobremesa para a família e amigos é uma ótima dica também para você pensar em aumentar a renda de casa. A receita leva ingredientes que podem ser comprados em qualquer supermercado, como leite condensado, achocolatado, biscoito maisena, açúcar e margarina.

Coloque em embalagens transparentes e faça um laço bem bonito! Ou quem sabe fazer uma caixinha cheia desse doce? Caso queira, pode ser até lembracinha de festa. Gostoso a gente sabe que é. Use a criatividade!

Como fazer Palha Italiana

Ingredientes:

2 latas de leite condensado

1 copo de achocolatado

3 colheres de Margarina Puro Sabor

1 pacote de biscoito maisena

Açúcar

Modo de Preparo:

Passo 1 – Em uma panela, leve ao fogo o leite condensado, o achocolatado e a margarina até desgrudar do fundo da panela.

Passo 2 – Desligue o fogo, acrescente o biscoito picado em pedaços bem pequenos, coloque em uma fôrma retangular de 35 cm x 25 cm untada e leve à geladeira por 1 hora.

Passo 3 – Antes de servir, corte em pedaços e jogue açúcar por cima. Caso pense em vender ou fazer lembracinhas, coloque em embalagens de plástico transparente e amarre com um laço para fechar. 

Sobre Puro Sabor

A marca Puro Sabor é produzida na fábrica GME (Gorduras e Margarinas Especiais), uma das unidades industriais da M.Dias Branco fundada em 2002, em Fortaleza (CE). A marca produz margarinas domésticas e atende ao mercado food service com margarina industrial. Com o mais moderno complexo industrial da América Latina, a unidade é certificada pelo ISO 9001 e 22000 e é a primeira do segmento de refinaria e produção de margarinas do Ceará a obter a certificação APPCC (Análise de Perigos e Pontos Críticos de Controle).

0 comentários

    Deixe um comentário

    Login

    Bem vinda! Entre na sua conta

    Lembre de mim Perdeu sua senha?

    Lost Password