Como fazer Bolo de Banana
Ingredientes:
8 colheres (sopa) de Margarina Puro Sabor
4 bananas cortadas em fatias compridas
2 xícaras (chá) de Farinha de Trigo Finna com fermento
1 xícara (chá) de leite
1 xícara (chá) de açúcar
açúcar e canela para polvilhar
3 ovos
Calda
2 colheres de margarina
3 colheres de açúcar
Modo de Preparo:
Calda
– Misture a Margarina Puro Sabor com açúcar em uma frigideira até ficar em ponto de calda.
Massa
– Misture Margarina Puro Sabor, açúcar, farinha, fermento e leite.
Montagem
– Coloque a calda em uma forma untada com Margarina Puro Sabor e polvilhada com Farinha de Trigo Finna. Em seguida distribua as bananas cortadas e por fim, coloque a massa. Polvilhe com açúcar com canela. Leve para assar em forno médio.
Sobre a Puro Sabor
A marca Puro Sabor é produzida na fábrica GME (Gorduras e Margarinas Especiais), uma das unidades industriais da M.Dias Branco fundada em 2002, em Fortaleza (CE). A marca produz margarinas domésticas e atende ao mercado food service com margarina industrial. Com o mais moderno complexo industrial da América Latina, a unidade é certificada pelo ISO 9001 e 22000 e é a primeira do segmento de refinaria e produção de margarinas do Ceará a obter a certificação APPCC (Análise de Perigos e Pontos Críticos de Controle).
Você pode gostar
Deixe um comentário
Você precisa fazer o login para publicar um comentário.
0 comentários