Como fazer Pasteizinhos à Genovesa

 

Ingredientes:
Massa
200g de Farinha de Trigo Finna tipo I (sem fermento)
200g de Margarina Puro Sabor
200g de ricota
1 pitada de sal

Recheio
Geleia de sua preferência ou doce de goiaba.

Modo de Preparo:
– Coloque todos os ingredientes numa vasilha funda, amasse muito bem e deixe descansar no mínimo ½ hora.
– Abra a massa com um rolo, corte-a com a boca de um cálice ( dos grandes) ou com uma a boca de uma xícara de café. Recheie os pasteizinhos com a geléia escolhida, dobre-os sobre si mesmos e pincele-os com uma gema de ovo dissolvida na margarina derretida.
– Leve os pasteizinhos ao forno num tabuleiro untado e polvilhado com açúcar e canela por 30 minutos.

Tempo de Preparo: 50 minutos + 30 minutos de descanso da massa
Porções: 40 pasteizinhos

Sobre a Puro Sabor

A marca Puro Sabor é produzida na fábrica GME (Gorduras e Margarinas Especiais), uma das unidades industriais da M.Dias Branco fundada em 2002, em Fortaleza (CE). A marca produz margarinas domésticas e atende ao mercado food service com margarina industrial. Com o mais moderno complexo industrial da América Latina, a unidade é certificada pelo ISO 9001 e 22000 e é a primeira do segmento de refinaria e produção de margarinas do Ceará a obter a certificação APPCC (Análise de Perigos e Pontos Críticos de Controle).

 

Kátya Elpydio5515 Posts

Criei o Borimbora com o objetivo fundamental de fazer com que você esteja sempre à frente do seu tempo no que diz respeito à comunicação na sua totalidade. Nenhum de nós é TÃO BOM quanto todos nós JUNTOS!

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