DOQ APRESENTA MENU DO RESTAURANT WEEK SALVADOR

  • DOQ APRESENTA MENU DO RESTAURANT WEEK SALVADOR
  • DOQ APRESENTA MENU DO RESTAURANT WEEK SALVADOR
  • DOQ APRESENTA MENU DO RESTAURANT WEEK SALVADOR
  • DOQ APRESENTA MENU DO RESTAURANT WEEK SALVADOR

O restaurante oferece opções para o almoço e  para o jantar ao estilo 
American Barbecue

O chef residente do DOQ, Rapha Bittencourt, apresenta o menu preparado pelo restaurante para a 13ª edição do Restaurant Week, com opções para o almoço e para o jantar. Há pratos inéditos, como a Cress Salad – salada de agrião, tomate cereja, manga e parmesão, uma das opções de entrada do almoço – e o Mini Pulled – copa lombo de porco, molho BBQ, mozzarela, cebola caramelizada, picles, sour cream, pão de batata, uma das delícias que será servida como sugestão de entrada no jantar. O festival gastronômico realizado em Salvador acontece até o dia 1º de novembro. O valor do menu* é fixo: R$ 46,90, no almoço, e R$ 58,90 no jantar, contemplando uma opção de entrada, prato principal e sobremesa. O cliente poderá pagar mais R$ 1,00 de forma opcional, valor a ser destinado ao Instituto dos Cegos da Bahia. O horário de funcionamento será de sexta a domingo, para o almoço, e todos os dias à noite, durante o jantar, inclusive em feriados.

* Valor do menu no Restaurant Week não inclui bebida e taxa de serviço

A L M O Ç O
Entrada
Cress Salad: salada de agrião, tomate cereja, manga e parmesão.
OU
Brisket French Fries: Batata frita com queijo cheddar, com carne bovina
assada e defumada ao estilo American Barbecue desfiado e sourcream.
Prato Principal
Duroc Prime Rib & Spinach Cream: Corte suíno com osso da raça especial
Duroc servido com creme de espinafre.
OU
Flank Steak & Mac n’ Cheese: Steak bovino da região do vacio com
tradicional macarrão americano gratinado com cheddar.
Sobremesa
Chocolate Mousse: Clássica mousse de chocolate.
OU
Roast Banana: Banana assada no forno com doce de leite.

J A N T A R

Entrada:
½ Quesadilla Veggie: Tortilhas de trigo recheadas com cogumelos frescos,
cebola, tomate, azeitona, molho pesto com queijos fundidos.
OU
Mini Pulled: Copa lombo de porco desfiado, molho BBQ, mozzarela, cebola
caramelizada, picles, sour cream, pão de Batata.

Prato Principal:
Sirloin Steak & Ribs Rice: Steak do contra filé servido com arroz
caldoso de costela bovina.
OU
Top Brisket & House Potato: corte bovino defumado com batatas da casa.

Sobremesa:
Chocolate Mousse: Clássica mousse de chocolate.
OU
Roast Banana: Banana assada no forno com doce de leite.

S E R V I Ç O – Restaurante DOQ
Endereço:
Rua das Dálias, 584, Pituba, Salvador – BA . Tel: (71) 3451-7777
Funcionamento:
Almoço – SEXT, SÁB e DOM e FERIADOS das 12h às 16h
Jantar – SEG a QUINT das 18h à 01h  / SEXT e SÁB das 18h às 02h / DOM
das 18h à 0h / FERIADOS
Estacionamento com manobrista terceirizado
Facebook/doccasualdinning       Instagram/doqamericanbbq

 

Kátya Elpydio5066 Posts

Criei o Borimbora com o objetivo fundamental de fazer com que você esteja sempre à frente do seu tempo no que diz respeito à comunicação na sua totalidade. Nenhum de nós é TÃO BOM quanto todos nós JUNTOS!

0 comentários

Deixe um comentário

Login

Bem vinda! Entre na sua conta

Lembre de mim Perdeu sua senha?

Lost Password