Como fazer Torta Rústica de Legumes

Ingredientes:

Massa:

200g de Farinha de Trigo Finna Tipo I (sem fermento)

100g de Margarina Puro Sabor

1 ovo

Sal a gosto

Recheio:

1 berinjela pequena em cubos

1 abobrinha pequena em cubos

1 pimentão amarelo em cubos

1 cebola roxa em cubos

3 dentes de alho inteiros

10 tomates-cereja

Tomilho

Sal a gosto

Pimenta-do-reino a gosto

2 gemas para pincelar as bordas

Modo de Preparo:

Massa:

– No processador, misture a farinha, o sal e a margarina. Processe até formar uma farofa.

– Adicione o ovo e mexa novamente até formar uma bola.

– Coloque a bola no filme plástico e deixe-a na geladeira por 1h.

– Em uma bancada, coloque farinha e abra a massa até que ela fique bem fina.

Recheio:

– Em uma frigideira, doure levemente a cebola e o alho. Acrescente os outros legumes e temperos.

– Retire quando eles ainda estiverem al dente.

Montagem:

– Em uma forma untada, ou antiaderente, coloque a massa aberta, ponha o recheio no centro e vá fechando as bordas, sentido centro. Se fizer em uma forma de fundo removível, melhor.

– Pincele as gemas nas bordas. Asse em forno preaquecido a 180ºC até ficar dourada.

Sobre a Finna

Líder de vendas no segmento de farinhas no Nordeste, de acordo com a NIELSEN (JUN/JUL 2018), a marca Finna pertence ao portfólio de marcas da M. Dias Branco S.A. Indústria e Comércio de Alimentos e atua nas regiões Norte e Nordeste do país. Com o slogan “Com Finna, sempre dá certo”, a marca produz e comercializa farinhas com e sem fermento, e mistura para bolo tradicional nos sabores chocolate, milho cremoso, laranja, baunilha, brownie, coco e festa.

0 comentários

    Deixe um comentário

    Login

    Bem vinda! Entre na sua conta

    Lembre de mim Perdeu sua senha?

    Lost Password