Como fazer Muffin de Banana

 

Ingredientes:

Massa:

3 xícaras de Farinha de Trigo Finna tipo I (sem fermento)

2 xícaras de açúcar demerara

¾ de xícara de óleo

3 bananas grandes amassadas

3 ovos

1 colher de chá de bicarbonato

1 colher de chá de essência de baunilha

2 colheres de sopa de canela em pó

1 colher de sopa de fermento

Pitada de sal

½ xícara de leite

Modo de Preparo:

Massa

– Em um recipiente misturar o açúcar demerara, o óleo, os ovos, a banana amassada, a essência de baunilha, a canela em pó, o leite e o sal.

– Misturar com a farinha de trigo finna sem fermento e o fermento em pó.

Colocar em forminhas de papel.

– Levar para o forno preaquecido a 180 graus por 20 minutos (ou até assar).

Opcional:

– Decorar com rodelinhas de banana, flocos de aveia e mel.

Sobre a Finna

Líder de vendas no segmento de farinhas no Nordeste, de acordo com a NIELSEN (JUN/JUL 2018), a marca Finna pertence ao portfólio de marcas da M. Dias Branco S.A. Indústria e Comércio de Alimentos e atua nas regiões Norte e Nordeste do país. Com o slogan “Com Finna, sempre dá certo”, a marca produz e comercializa farinhas com e sem fermento, e mistura para bolo tradicional nos sabores chocolate, milho cremoso, laranja, baunilha, brownie, coco e festa.

0 comentários

    Deixe um comentário

    Login

    Bem vinda! Entre na sua conta

    Lembre de mim Perdeu sua senha?

    Lost Password